小春网

注册账号
楼主: ひらがな

松下洗衣机咋样? 这款

东京人太多 发表于 2023-12-21 09:32
烘干的话,梅雨季节确实需要,但是洗衣机的烘干时间太长,费时费电,所以一直用コインランドリー ...

这就得出门烘干了吧,日本现在这种コインランドリー也不多?
多少年前无意间发现附近也有,但是隔了好几个町目了。
一堆衣服拿来拿去也不方便?

时间无所谓的啦,比晾衣服短多了。
不是经常用的,所以电费也无所谓。
主要是方便,有备无患。
想省电的话,晾浴室或者盥洗室之类的都可以,
家里有暖气,浴室不开烘干也有24小时换气,
干起来很快的,就是挂满了难看。

我觉得吧,烘干最大的好处就是毛巾什么的软,天气好的话放在外面晾晒那种太阳的气味很好闻,但是毛巾浴巾什么的会变硬。至于省那点电钱,说实在的少一顿外食就全

惊涛拍岸 发表于 2023-12-21 09:38
这就得出门烘干了吧,日本现在这种コインランドリー也不多?
多少年前无意间发现附近也有,但是隔了好几 ...

コインランドリー我们公寓有配套,下楼就是,我用我家的洗衣机烘干过,浴室的烘干也用过,都感觉效果不好

东京人太多 发表于 2023-12-21 08:43
还是那句话,烘干没啥用

正相反
哄干可腿有用了

东京人太多 发表于 2023-12-21 09:57
コインランドリー我们公寓有配套,下楼就是,我用我家的洗衣机烘干过,浴室的烘干也用过,都感觉效果不好 ...

楼里有的话不错,不用白不用。拎个晾衣桶下去就完事了。
以前看电影看报道,很多街上的投币洗衣房,经常有不良青年在里面晃荡?
陈世峰犯事前后就在里面晃荡。

cynthia 发表于 2023-12-21 10:01
正相反
哄干可腿有用了

我说的意思是家庭用洗衣机烘干没啥用,我是这么感觉得

惊涛拍岸 发表于 2023-12-21 10:02
楼里有的话不错,不用白不用。拎个晾衣桶下去就完事了。
以前看电影看报道,很多街上的投币洗衣房,经常 ...

外面的我不用,觉得不干净,我们楼下那个地方还有自动刷鞋机,哈哈,所以买慢熊一定要买三井的房子,别的都白扯

东京人太多 发表于 2023-12-21 10:42
外面的我不用,觉得不干净,我们楼下那个地方还有自动刷鞋机,哈哈,所以买慢熊一定要买三井的房子,别的 ...

设备多了每个月管理费贵吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽