小春网

注册账号
楼主: 如此温婉

87年东京女征婚

头像被屏蔽

saka620 发表于 2023-11-16 22:09
呵呵小春上吹牛谁不会。。你还真去查?让他们开收入证明么?广撒网直钩钓鱼罢了。不过也保不准祝你找到吧 ...

好的,谢谢你。

婚姻中完全的平等、完全的独立、完全的自由、完全的把控情绪、都是美好期望、现实是不存在的!选择恋爱就是要进入两个人的感情关系、成立家庭就是要面对更错综复杂的人际牵绊、就要放弃自己认为的平等、独立、自由!而情绪更是因为人和事的增加而变化无常!所以在要求对方做到什么的同时、先考虑好对于一切未知的将要面对的问题、自己是否能够处理!而如果想处理好未知的事情、那一切的根源在于财产的基础!所以互相对财产的分配观念是否一直!个人得失的界定底线在哪里!就成了能不能携手一生的重要因素。结论就是无论是600+、还是1000+、没有共同的认知都是白费!就是那句俗话有几亿的人只给你10元又有何用!当然今天的女性可以自己赚钱、不需要男人养!所以没必要要求太多!哪怕300+的人都舍得给你花、也是一个不错的选择!而对于情绪等事情就更不能要求太多、没有人能365天*n年都能把控好情绪的、既然要婚姻就要学会妥协!进入婚姻的复杂人际关系需要妥协的事情还很多呀!

我我我,呵呵

懂得反省,才会进步;支持小编,命运不会辜负你,加油💪

月亮和星星 发表于 2023-11-18 11:34
婚姻中完全的平等、完全的独立、完全的自由、完全的把控情绪、都是美好期望、现实是不存在的!选择恋爱就是 ...

嗯,可以有情绪,但不能成为情绪的奴隶。成年人需要控制自己的情绪,撒野谁不会呢?有什么需求2个人坦诚布公的聊开,不要什么都不说然后默默地心里给对方减分,减到最后觉得对方配不上自己,就想换一个,换一个就没有问题了吗?每个人都有他的问题,没有完美的人,重要的是遇见问题学会如何去解决问题而不是选择逃避。不要去外求,特别去找异性诉说,时间久了,就离出轨不远了。好的感情是需要双方共同努力的。

圣手书生扣扣你 发表于 2023-11-16 20:29
所以你其实没有选择了,真的,虽然话很难听,但是事实如此

男生确实第一考虑年龄和生育的问题。然后才是什么聊不聊得来,价值观,共同话题那些。因为第一个条件不行的话,家里也会反对死。换位思考一下就知道了。丁克除外。

如此温婉 发表于 2023-11-21 20:58
嗯,可以有情绪,但不能成为情绪的奴隶。成年人需要控制自己的情绪,撒野谁不会呢?有什么需求2个人坦诚 ...

期望都是好的、想结婚时都能互相沟通、要离婚时都说没法沟通。关键就是不要总期望对方怎样、因为一切的问题都是从认为“自己对、对方错”开始的
回复 1 0

给你介绍一个怎么样

我选择相信请问怎么联系