小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: liuyifan126

诚心租个女朋女(元旦期间回家见父母),我已经好几年没回家了

liuyifan126 发表于 2023-11-5 18:29
农村的平房很多房间的。

不在一起睡,父母不会怀疑?

石勝坑太郎 发表于 2023-11-6 15:41
不在一起睡,父母不会怀疑?

在农村,未婚情况下,不得同睡。

虽是出于孝心,但这样骗父母还是不妥吧,而且以他们的阅历有可能蒙混过关吗?
最多也就可以骗过你们村里的左邻右舍,让爸妈在村里抬起头来。
如果你的期望只在这一层面,或可一试。
但对你不了解,随你进入一个陌生的环境,得出多少钱才有良家女子敢接这个单啊?
早在10年前在国内有过这么一股潮流,出了很多问题,案例太多了可以自行搜索,国家有关部门出手就给打下去了。
潘粤明有部小成本片子叫《租妻》,里面的女主角就是欢场女子,而且男主角帮过她已经建立信任,才接了这单生意。
比较可行的方案是,找个比较熟悉,关系比较好的异性朋友,比如高中、大学女同学,已婚的都可以,事先约定好在父母、外人面前的亲密尺度,比较自然不容易识破。
个人还是认为:骗爸妈比带不了对象回家,对他们的伤害更大。
实在不行的话还是别回去了,不如去越南、柬埔寨、老挝旅游散心,然后在那边找找正规婚介,短平快,也不用再受国女的凌虐。
人们都说“中国相亲是婚姻市场上最不会搞定女人的一帮男人去搞定最难搞定的一帮女人。”可见得多难啊!

哟,一晃快过年了
我们都挺关心你的,刘一凡(哈哈)

结果怎么样了呢?
找到合适的女的了吗?
去了之后,还有后续发展吗???

看你挺能写的 ,上来汇报汇报一下哦。祝你好运呢

马嘉 发表于 2023-12-18 18:54
哟,一晃快过年了
我们都挺关心你的,刘一凡(哈哈)

原计划取消了。。。

liuyifan126 发表于 2023-12-18 23:01
原计划取消了。。。

看你征婚征了这么多年,你发这个帖子是来搞笑的吧??!!

马嘉 发表于 2023-12-21 13:44
看你征婚征了这么多年,你发这个帖子是来搞笑的吧??!!

哈哈哈哈哈哈
我也是来看后续的

本来觉得年纪不小了,有这样的想法挺幼稚,但出发点是好的,也引发了共情,诚心诚意劝了一下还给了建议,没想到却被无视了。
写了一堆,难道没有一句中听的吗?
这个处事方式,唉……

九条 发表于 2023-12-21 14:48
本来觉得年纪不小了,有这样的想法挺幼稚,但出发点是好的,也引发了共情,诚心诚意劝了一下还给了建议,没 ...

别这样想。发帖自由、他没有回贴的义务。你只是想表达你想表达的,并不期待跟他有交互。发了就发了,别回头看。