小春网

注册账号

别在小春找了,这里男女思维不同注定走不到一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在的男人面临的女人大都是
主动了是舔狗
不主动是不上心
消息爱回不回或者隔几天回
谈未来是画大饼

不看自己啥条件只会挑别人
不会换位思考
有点小矛盾就说不合适
然后拼命否定你的所有

永远不会觉得自己有错
永远觉得是别人对不起她
而且一不小心就会被挂上小红书吐槽

结论,年纪不太大经济又不错的都去找找年轻单纯的女生吧,
就想方设法地去接触这类人,
男人可以向下兼容,
大龄女人不会,因为她们放弃不了那该死的慕强心理,

在超过30岁的年纪的所有要素里,
女人最在意男人的经济条件
而男人最在意的是女人的年龄

男人心眼少情感经历少绝对玩不过这里的女人

到不了小矛盾那种层级,看一眼就可以不合适了 哈哈

哈拉少98 发表于 2023-10-14 12:22
到不了小矛盾那种层级,看一眼就可以不合适了 哈哈

看一眼就说删除然后发小红书说现在的男生都是性缩力,
女人看自己:化妆了美美的,还原美貌,小仙女
女人看男人:性缩力
实际:卸了装连门都不敢出

男人看女人:搞得跟真的一样,还仙女,搞笑吧?自己长啥样
回复 1 0

小春里我见了四个,一个没成,最后还是探探上找到的,去年接了婚小孩也有了,所以还是放弃在小春上浪费时间比较好

zero15 发表于 2023-10-14 14:57
小春里我见了四个,一个没成,最后还是探探上找到的,去年接了婚小孩也有了,所以还是放弃在小春上浪费时间 ...

同意,我本来还以为这里女生有的还不错,为什么这里的男生对大龄女生意见这么大。
还有女生说的赵老师什么什么(我不认识他),一直也以为单方面以为是赵老师的问题
直到我见了和真正接触过和删除了不少这里的女生后才发现,
看来那个赵老师有可能是真的被冤枉的。他找25岁的女生是对的。
我现在也坚决不找超过28岁的女生了。

头像被屏蔽

rutizobe 发表于 2023-10-14 21:21
人家赵老师在小红书只是分享自己兴趣,结果网上说赵老师体能强是吹牛逼都是假的,目的是为了钩女的,是网络 ...

所以我说真实的接触和删了不少小春的女生之后,我发现我来错了地方哈哈哈。
大家也别执迷不悟了,该探探,pairs什么的软件就用起来,把女生年龄调到28以下。特别是30左右年轻有为高收入的男人,没必要在这里浪费时间
回复 1 0

头像被屏蔽

“慕强”只是好听的说法,说白了就是“拜金”。年收50万的企业中层,和年收100万的天天喝酒的二代。她们会毫不犹豫的选择二代。她们崇拜的不是人的综合能力强,而是钱包的消费能力强。只不过,拜金这个词不好听,换一词包装一下自己罢了

litang618 发表于 2023-11-8 21:17
“慕强”只是好听的说法,说白了就是“拜金”。年收50万的企业中层,和年收100万的天天喝酒的二代。她们会 ...

女性侥幸心理很强,人家认为只要不100%就期待哪一天找到。如果单身是犯罪或者饿死就不这样了。