小春网

注册账号

88年女,真诚找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小女子165厘米,马来西亚人,身材属于凸凹有致型,长相气质佳,性格温柔体贴,智商情商都在线,来日本7年,有稳定工作,平时喜欢看杂七杂八的书,瑜伽,钢琴古筝,旅游,追剧,YouTube等,现在想找个伴儿一起去滑雪啦旅游啦找好吃的啦啥的,希望你不要超过45吧,有稳定工作,身体健康性格温和,知道疼人, 思维开阔爱接触新东西。有意者可以私信我
骗子勿扰,变态和色狼勿扰
头像是本人吗?

外国友人  发表于 2023-10-7 17:58

肚子凸屁股凹吗?

上面不是有一个中国人吗,89年的

shqzhupan666

了解一下

您好!我原籍马来西亚人,79年,173cm,偏瘦没肚腩,颜值有气质,未婚(母胎单身),已入籍新加坡公民。爱好大自然,喜欢户外活动,旅游,看山望海,阅读,听歌/音乐(或欣赏别人玩乐器),喜欢新事物  我本人爱干净,会做家务, 无不良嗜好(最不喜欢别人有抽烟,赌博,喝酒的恶习),幽默有趣  性格温和体贴 (个人觉得女生生来就是被人疼)脾气好(这是修出来的),善解人意,懂得尊重别人。个人认为最好的爱情,就是两个人相互理解包容和欣赏。好的夫妻关系靠经营,相濡以沫才能白头偕老  新加坡国立大学工程系毕业。目前是位研发工程师。有积蓄,基本上个人经济稳固(在新加坡)买房没问题,虽然还未买房(等另一半才决定买那里),另一半可以”躺平“,我负担得起(不要太花费),已没奉养父母的负担了!  目前希望和一位谈得来的对象成家,生子  敏儿有没有打算回马来西亚或新加坡发展?有微信吗?有意思做”真诚“的朋友可添加我的微信 wwsteh