小春网

注册账号

93年川崎市重庆人征女友(已注册オーネット会员,只接受オーネット女会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

重庆区县出身,独生子女,未婚,16届985本科机械设计专业,目前就职于东京某大手公司,年薪500多万日元,有一定存款,
父母均国有企业员工,身体健康,退休金合计每月1万左右。无赡养负担。
目前想定居日本东京周边,有购房打算,休假回国看望父母即可。
我的オーネット会员号8000405

女性基本要求:大学学历,在日有稳定工作,年龄27岁以下,オーネット女会员
如果你符合要求且对我感兴趣,可以私信我。
都已经在其它婚介网站付费了,那就静静的等着缘分来呗

过期了 发表于 2023-10-4 16:23
都已经在其它婚介网站付费了,那就静静的等着缘分来呗

我主要是想提高效率而已。

rutizobe 发表于 2023-10-4 14:12
27以下。这样写这里的女的多数30➕,会喷死你

那只能说不合适而已。可能等我35岁了我可能会接受30+的女性

原生家庭好、对另一半要求不高、自己又很优秀....加油吧!很容易就能遇到适合的人

2235755049 发表于 2023-10-5 01:08
原生家庭好、对另一半要求不高、自己又很优秀....加油吧!很容易就能遇到适合的人 ...

谢谢,虽然这句话我从3年前就开始听了

rutizobe 发表于 2023-10-5 13:05
你到50了最后也只能接受35以前的女性,这个很多女孩懂的话就不会单身了。 ...

你这么说好像对,也好像不对。我觉得如果两人结婚了,那即便到了50岁,也不会嫌弃另一半已经40几岁了。但是如果完全不认识的两人,我应该即便到50岁了,也不会有兴趣去了解35岁以上的女人。还是那句话,你在年轻的时候干了什么?这个很重要。

オーネット女会员是啥

石勝坑太郎 发表于 2023-10-5 16:35
オーネット女会员是啥

请贯彻不懂就问谷歌娘

哇,重庆哪个区县呀