小春网

注册账号

【大片之夜】国产超高分动画巨作《长安三万里》高清流出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
◎译  名 长安三万里 / Chang An
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动画/历史
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2023-07-08(中国大陆)
◎IMDb评分  7.4/10 from 341 users
◎豆瓣评分 8.3/10 from 410260 users
◎片  长 168分钟
◎导  演 谢君伟 Junwei Xie
邹靖 Jing Zou
◎编  剧 红泥小火炉 Red Clay Stove
王微 Gary Wang
◎演  员 杨天翔 Tianxiang Yang
凌振赫 Zhenhe Ling
吴俊全 Junquan Wu
宣晓鸣 Xiaoming Xuan
卢力峰 Lifeng Lu
孙路路 Lulu Sun
刘校妤 Xiaoyu Liu
路熙然 Xiran Lu
李诗萌 Shimeng Li
胡亚捷 Yajie Hu
巴赫 He Ba
徐佳琦 Jiaqi Xu
邱秋 Qiu Qiu
商虹 Hong Shang
陈喆 Zhe Chen
汤水雨 Shuiyu Tang
姜秋再 Qiuzai Jiang
巫蛊悠悠 Haojia Li
付博文 Tom Fu
严燕生 Yansheng Yan
范哲琛 Zhechen Fan
杨凯祺 Kaiqi Yang
蔡壮壮 Zhuangzhuang Cai
谢轶辉 Yihui Xie
栾立胜 Lisheng Luan

◎简  介

安史之乱爆发后数年,吐蕃大军攻打西南。大唐节度使高适交战不利,长安岌岌可危。困守孤城的高适向监军太监回忆起自己与李白的一生往事。
https://www.ygdy8.net/html/gndy/dyzz/20230929/64179.html
才出片源,种子不多,实测BitComet下载速度高于迅雷非会员。
辛苦下载中,人多后速度会爆增。

下载速度已经很快了  发表于 2023-9-30 06:28

@柠檬香气
顺便喂你一部最新高清流出爱情片

◎译  名 念念相忘 / 念念不忘 / 我与世界只差一个你 / Just For Meeting You
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2023-08-22(中国大陆)
◎豆瓣评分 6.5/10 from 17004 users
◎片  长 103分钟
◎导  演 刘雨霖 Yulin Liu
◎编  剧 范文文 Wenwen Fan
胡舒欣 Shuxin Hu
张皓宸 Haochen Zhang
◎演  员 刘浩存 Haocun Liu
宋威龙 Weilong Song
卜冠今 Guanjin Bu
郭丞 Cheng Guo
高亚麟 Yalin Gao
倪虹洁 Hongjie Ni
郭柯宇 Keyu Guo
张磊 Lei Zhang
张皓宸 Haochen Zhang
张靓颖 Jane Zhang
翟韬 Tao Zhai

◎简  介

转校生许念念与少年杨燚因误会结下梁子,水火不容的两人展开一系列比拼,本以为是好胜心作祟,却在不知不觉中萌发了情愫。飒爽的少女与中二的少年,就这样一起度过了热血又难忘的高中时光,最后却遗憾地擦身而过……当念念不忘的两人再次相见,他们能否勇敢一场,排除万难直面内心的喜欢?
电影改编自张皓宸小说《我与世界只差一个你》。

https://www.ygdy8.net/html/gndy/jddy/20230929/64178.html

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]@柠檬香气
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]鬼吹灯系列定期高清流出,有兴趣嗑瓜子看看

◎译  名 献王虫谷/鬼吹灯:献王虫谷
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 悬疑/冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2023-09-22(中国大陆网络)
◎片  长 92分钟
◎导  演 代艺霖 Yilin Dai
◎演  员 罗立群 Liqun Luo
胡雪儿 Xue'er Hu
张维威 Weiwei Zhang
柯国庆 Scotty Cox
宋家腾 Jiateng Song

◎简  介

胡八一,王凯旋,雪莉杨三人从精绝鬼洞逃出后,意外感染了红斑剧毒。为了活命,只得开启寻找雮尘珠之旅。胡、胖流落东南亚艰难度日,却不料王凯旋意外招惹了斯科特一伙,胡八一、雪莉杨只得前去营救王凯旋。

https://www.ygdy8.net/html/gndy/jddy/20230929/64177.html

zan

赞一个!今天忙完了就看

简直就是唐诗三百首

柠檬香气 发表于 2023-9-30 05:55
赞一个!今天忙完了就看

我还以为你今天看完了再忙呢
你推荐的爱壹帆在线看的网站,今天首推就是这部长安三万里,估计才更新的片源

近三小时的动画,再加其他几部,看了我一个通宵

惊涛拍岸 发表于 2023-9-30 06:27
我还以为你今天看完了再忙呢
你推荐的爱壹帆在线看的网站,今天首推就是这部长安三万里,估计才更新的片 ...

哦哦哦,晓得了。我今天有事外出,估计得傍晚或者晚上才有时间看剧。
谢谢推荐哈