小春网

注册账号

找啊找啊找朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本十四年了,永驻,90年,年纪是32岁,(我妈说我虚岁四十了,可能阴历算法我四十)
身高178,体重70kg,IT(好像很多人都讨厌),工资够花,两个人大概也是够的
虽然我已经到了该马上原地结婚的年纪,不过我还是希望我的感情纯粹一点。
从相识到相知再到相恋,我觉得这个过程还是要有的,所以如果你想近期认识就要结婚的话
对我来说还是有一点难度的,而且我觉得一见钟情钟的只是脸。。我也不是那种会让你一眼万年的少年(大叔?)
很尴尬的年纪哈哈,虽然我印象里的自己一直都是细腻,温柔,恍如江南走来的白衣少年(玩笑玩笑)
山东人,好客但不好酒,平时和朋友吃饭一般都是小孩那桌,虽然我不好酒,但是我潜力大!
有次把我逼急跟我朋友儿子喝酒,最后谁赢了不知道,反正现在有狗的话跟狗一桌,没狗的话我单间。
(PS:不会开挖掘机,吃饭的话妈妈上桌,爸爸的话看妈妈心情,除了已经到天国的,见长辈不用下跪)
另外有很多人说山东土,方言土,这个没错,是真的土 - -

希望女方
年纪跟我相仿
有稳定的工作和身份,工资无所谓,我大概是够我们的
最好在日本上过学,专门,大学都可以
身高最好有160(不过也没事的,我不知道写什么。)
体重最好不要过160(我蛮喜欢微胖的,不过不太喜欢圆柱)

好了,本来想写点祝福语,不过一个大龄单身狗的祝福好像也没什么效果(功德-1)
90年,大方承认自己34得了…

你好👋

33也是该结婚了。感觉在国内相个亲比较稳当。

怎么联系啊?