小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 默笙1991

男性崛起,做自己,拒当舔狗

我也觉得是,以前男权,现在女权,极端都不是好事,国内更严重,以前有机会自己没把握,现在年纪大了就不好找了。我们改变不了社会风气和别人的想法,我想坚持自己的原则,遇到自己心仪的人就去珍惜,遇不到这辈子命中就没有婚姻了。总之先做好自己吧,遇到个好的女孩子太难了。

默笙1991 发表于 2023-9-20 19:10
我不想发聊天截图和说一些我的经历来挑起男女的矛盾,我只希望女人能稍微情商高一点,不是男人就活该一直 ...

我完全理解你,我也有过类似的遭遇,真心未必能换来真心的,所以以后再谈的话就不要单方面付出了,相互包容理解两个人才能长久下去的,舔狗和单方面的忍让即便结了婚也会离,毫无尊严和底线的人就另说了,另外你所说的男的单方面付出那么多我觉得以后可以少付出一些,如果对方认为你不付出太多就是不爱就可以拜拜了,好好攒些钱,结了婚就可以全心全意的付出了吧。我以前恋爱也忍让过,但现在理解那种爱太痛苦了。还是相互尊重理解吧,各位也可以看看我说的对不对,觉得不对就拉黑我,觉得对就点个赞,没必要喷

真心找女朋友 发表于 2023-9-24 22:01
我完全理解你,我也有过类似的遭遇,真心未必能换来真心的,所以以后再谈的话就不要单方面付出了,相互包 ...

对,我的条件在男生里算可以了,也有我的底线,我可以哄可以因为在乎而道歉,如果女生太作,超过底线,条件再好也对不起给我滚。家里人和你的闺蜜可以惯坏你,我不惯毛病

要是有的甜也就算了。。。

就怕身边连女人都没有。。。。。。
回复 1 0