小春网

注册账号

[旅游] 提前一年 募集一下明年お盆期间 去澳大利亚 或者 土耳其的驴友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人 名古屋在住 30代 男性 会社员

明年(2024年8月) 想去澳大利亚 或者 土耳其看看,感觉找到志同道合的应该比较难,所以提前发帖。

初步的计划是,办一个国际驾照 自驾,澳大利亚看看墨尔本 堪培拉,如果是土耳其的话想去伊斯坦布尔 卡帕多奇亚 啥的,主要在体验,不想匆匆赶路打卡,并不富裕 但也不想非常拮据那种穷游 募集不到就一人前行。

希望募集的驴友是:人格健全独立 性格善良随和,年龄到40岁 男女不限。如果人好 相处愉快,租车等费用不需要AA。(最好有驾照)

以上,有兴趣的朋友私信我。

厉害

没有  就是普通的想出去看看  目前最想去的是这两个国家 。土耳其的伊斯坦布尔和欧洲就隔一条博斯普鲁斯海峡,海的对面就是欧洲;还想去看热气球,去棉花堡。
澳大利亚和日本都是右舵,自驾方便 地广人稀。
貌似感兴趣的朋友比我想象中多

lihaojun 发表于 2023-9-14 22:35
我的微信L18284868858

我试着加了一下 显示被搜索账号状态异常,无法显示。
是  [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]L18284868858  吗?

haomiao666 发表于 2023-9-15 18:04
没有  就是普通的想出去看看  目前最想去的是这两个国家 。土耳其的伊斯坦布尔和欧洲就隔一条博斯普鲁斯 ...

挺想去呢