小春网

注册账号

以结婚为前提,希望找个女朋友过圣诞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【基本信息】
86年,南方人,身高167,永住,国内985/日本名校MBA毕业。不抽烟,极少喝酒。猫和狗的话喜欢猫,狗没养过不知道。

【工作状况】
在都内的外资系管理咨询公司工作,年薪大概1400万(固定底薪1100,Bonus大概200到400),工作稳定,休息正常,但平日可能会有点忙。

【休息的时候】
以前喜欢和朋友去旅游拍照,但现在朋友回台湾了,在东京的朋友都有家庭里,就很少出远门了。镜头在防潮库里没拿出来都1年以上了。
现在一般就在家偶尔看看电视/Netflix之类的,看看书,收拾房间,偶尔玩玩游戏(网游手游不玩,也不沉迷,毕竟也没什么时间)

【择偶标准】
希望你体重标准,爱干净不虚伪,当然长得好看总是不会减分的。
其实也没太多硬性标准,毕竟自己又不是什么高富帅

【写在最后】
希望是相处过后,差不多一年以内能谈婚论嫁。但也不强求,会尊重双方的想法。
如果嫌我工作太忙的话,结婚后可以换个普通清闲一点的日本传统大手,找工作应该也不难。
我有手有脚的,也不太笨,两个人在一起反正是不会让你挨饿的。
我觉得我人其实不错,虽然可能不能给你什么刺激,但平淡的生活上也会努力逗你开心。
如果愿意先聊几句的话,可以加我微信:Lirc013 或扫码
加不到的话请站内回复。
Weixin Image_20230904181414.jpg
一米6以上的女生超过50kg很正常啊,你找模特儿呢?还不允许别人超过50kg
回复 1 0

头像被屏蔽

默笙1991 发表于 2023-9-4 19:03
一米6以上的女生超过50kg很正常啊,你找模特儿呢?还不允许别人超过50kg

真的假的…你是男的女的?
女生的话我以为165正常体型的也不超过100斤呢…

杀猪盘的干活
回复 1 0

GuoPingXiaoling 发表于 2023-9-4 20:01
真的假的…你是男的女的?
女生的话我以为165正常体型的也不超过100斤呢… ...

有句话叫体重不过百,不是平胸就是矮。
你放心,应该很快就会有女生来喷你了。

你们怎么弄到动不动就能一个月1000W,2000W年薪的。

Harina123 发表于 2023-9-5 19:01

那还不简单,键盘输入啊,数字键上面的数字你想按哪个键还不是看你自己的心情嘛
回复 1 0

头像被屏蔽

Harina123 发表于 2023-9-5 19:01

是一个月就好了