小春网

注册账号

禹园园VS毛丽丽

hubyapya9012 发表于 2023-8-28 23:10
既然来到了小春,想不被诋毁都不容易,小春就是垃圾桶,社会压力生活压力大的人靠诋毁人发泄的还不用负责 ...

你的想法好幼稚、是没人想去告发而已、你的任何信息在网上都有迹可寻、你的ip地址就是最好的踪迹记录、网络警察不是只通过个人信息的、没有个人信息照样能抓到你!小春网上你的任何信息、登陆记录都有、有一天对方想告你了、任何网络公司都会积极配合把你的所有内容交给警察的!

月亮和星星 发表于 2023-8-28 23:20
你的想法好幼稚、是没人想去告发而已、你的任何信息在网上都有迹可寻、你的ip地址就是最好的踪迹记录、网 ...

证据是需要人赃并获的,并不是说有IP地址就可以,这就是为什么国内警察抓赌抓网诈,都要一群人出警,让所有人员不许动桌上物品,网络公司提交的IP地址可以被篡改,无法作为有效证据。只有本人和其个人电脑上的所有信息被一起当场拿到,才能作为有效证据。否则国内网赌那些,抓一个服务器,里面访问IP一查,全国范围内充值量大于100w的全部按参赌抓了,那不是又方便又快捷,还能论功行赏。

头像被屏蔽

ghost-killer 发表于 2023-8-28 23:33
证据是需要人赃并获的,并不是说有IP地址就可以,这就是为什么国内警察抓赌抓网诈,都要一群人出警,让所 ...

国内的网赌、网诈的服务器都在国外、网赌是赌博的人自愿不会去报案、网诈是受害人和金额多少才会立案、你还是多学习知识吧!等有一天你被抓了、就知道算不算证据了、真要追踪你的时候、改多少Ip地址都没用、黑客都会改IP、要像你那么说的话、警察也抓不到、那银行的钱都被盗几个来回了!不懂就不要自以为是、比你聪明的人很多、精通电脑的人一堆、如果警察那么无能、网银早被掏空了!

月亮和星星 发表于 2023-8-28 23:46
国内的网赌、网诈的服务器都在国外、网赌是赌博的人自愿不会去报案、网诈是受害人和金额多少才会立案、你 ...

算了,你好像没听懂我说的话。

拿着我妈妈发毒誓还有脸把我妈妈说的话发出来,极品,真是极品,真的对我妈妈好就不会一直去伤害她的女儿了,家人好对你客气说话你还以为自己很好似的,笑死

M16 发表于 2023-8-28 23:59
拿着我妈妈发毒誓还有脸把我妈妈说的话发出来,极品,真是极品,真的对我妈妈好就不会一直去伤害她的女儿了 ...

啊!你们爱的好深沉,我好嫉妒啊。

M16 发表于 2023-8-28 23:59
拿着我妈妈发毒誓还有脸把我妈妈说的话发出来,极品,真是极品,真的对我妈妈好就不会一直去伤害她的女儿了 ...

爱之深,恨之切啊。

ghost-killer 发表于 2023-8-29 00:01
爱之深,恨之切啊。

你就说他是不是极品吧,在我家人那边装在我这拿我家人发毒誓。现在装都不装了,直接上我妈那威胁她的女儿。

ghost-killer 发表于 2023-8-29 00:01
爱之深,恨之切啊。

我被他这么对待我妈妈能不气?他真有脸给自己贴金,还有脸说我妈为什么不理他笑死了