小春网

注册账号
楼主: M16

我想请我的前男友孙亮回答我的问题

maolilipianqian 发表于 2023-8-26 10:42
你看看是不是她叫我去日本的。

一个男人再去翻以前的事也没有意义、现在就是解决问题、问题就是你自己想要人还是想要钱、如果你钱和人都想要就是白日做梦、而现实也告诉你、女方不愿和你相处、所以就是要钱、那对方也表明态度还你钱、但前提是你已经公开对方的个人信息、造成了不好的影响、而这个你是要道歉的、所以你就道歉、并保证在退还你的钱以后不再去和对方以及对方家人有任何的联系了、你拿到钱了、这个事就结束了。
回复 1 0

M16 发表于 2023-8-26 11:50
你自己看一下我的帖子有没有撒谎吧?本来就是我提过让你来,你拒绝我了,你的证据也是显示我叫过,却没法 ...

你也不用再搭理这些没用的事、就表明你退还对方钱的态度就可以了、保留好和对方沟通解决事情的证据、总之越是这样撕扯就越没意义、对你也没什么好处。

月亮和星星 发表于 2023-8-26 12:10
你也不用再搭理这些没用的事、就表明你退还对方钱的态度就可以了、保留好和对方沟通解决事情的证据、总之 ...

我一被人乱说,心里就被气的不行了,而且是网络,人肯定很多,有的人也是只看到那个金额就来攻击我你也看到前面有人扯到我妈妈了,我没有爸了,哪里受得了自己妈妈被人说,我真的是被气死了。但是我听你说话,觉得你是个成熟稳重的人说话条理也很清晰明了,他再诋毁我我也不想回应了,会被胡搅蛮缠纠缠死的,所以听你的话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

maolilipianqian 发表于 2023-8-26 12:59
我叫她和我回国一起报警,她不敢为什么?我不信她骗钱没人管,我在网上骂她就成罪犯了? ...

看来你的脑子也不是十分清醒!首先关于报警、你觉得对方骗你、你就自己去报警、你让你认为的骗子和你一起去报警?真是天大的笑话!其次对方现在在正面回应你、也说退还你钱、这也就说明了不是骗!所以最后想要拿回钱、就要去为你已经公开对方的个人信息的这种过激行为表示歉意、一个大男人要有点男子气、做的不对的地方就要认、到时候拿回钱、把事情解决才是关键!

头像被屏蔽

还是没怎么明白

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-23 20:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们这是怎么回事

maolilipianqian 发表于 2023-8-26 13:26
她在国外,我在国外,我怎么报警你教教我呗?我的钱都被她骗光了,我现在吃饭都难,你以为我像你一样一年 ...

有很多解决方式、你不方便报警、你可以选择和对方好好解决问题、你承认骂对方、公开对方的个人信息、那你就为这种过激行为给对方道歉、并表示对方退还你的钱之后不再联系对方和对方的家人、给对方账号、让对方把钱退还到你指定的账号