小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

真拿了不属于自己的钱还是还了吧!

她说了让你找个中间人律师谈退钱你就找呗,比一分钱退不来强吧

johny2momo 发表于 2023-8-20 19:56
虽然我想说 你们两个人的事情 因为你是单方面叙述 我们旁人很难评论什么, 不过福清人确实在海外都是坑蒙拐 ...

福清人挖你祖坟了还是睡了你妈?
物以类聚人以群分不懂吗?你能接触到的水平刚好证明你自己是什么水平而已
回复 4 0

头像被屏蔽

人家都说了找个中间人做个见证把该你的钱还给你,你又开始顾左右而言他满嘴咒骂……

她有句话说得对,学历低可以多学习,不能作为耍无赖的借口
回复 1 0

3-1I 发表于 2023-8-20 20:31
真拿了不属于自己的钱还是还了吧!

他有我很多个人信息,包括我家里住址,都是当初有想过跟他结婚才给他的,我没有拿他钱啊,是他自己汇的并且态度又一直那么极端长期下来我不舒服变的很不信任我希望找个中间人进来这对大家都好是不是,你越这样对女方,谁听他说啊,而且当初交往为了给他妈妈安全感我写了欠条了写了十万我根本没有借这个钱,我也需要他这边承认啊,有借你拿出证据没借你事实求是不要让别人误会女方不是吗?

haomiao666 发表于 2023-8-20 20:31
她说了让你找个中间人律师谈退钱你就找呗,比一分钱退不来强吧

对啊,因为他有我家里地址今后要是骚扰我家人怎么办这些都得说清楚,他这边要是能解决事情我根本没有必要要中间人,就是因为他长期做的一些事我非常不信任他所以觉得这样最好

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 20:37
大家好,我是东北男人,为人和蔼善良,没害过人也没骗过人,我17岁就出来工作,让我母亲45岁就退休了,我拼 ...

首先我是离婚交往前说了你不用拿你的头婚高我一等,其次二十万彩礼后来去你家的时候你妈妈谈到十万了,我也同意了但是后来拍完婚纱你们并没有给我,再则你交往是花钱了,但是拍婚纱不是因为我花你钱同意拍的而是去你那你和你的妈妈把我带去的大冬天我穿的婚纱冷的要命直哆嗦,你说我打你,我很明确的告诉你我妈妈对我很重要,这是事先说过的事,你没有与我商量找你姐,你姐言语侮辱到我妈妈,这我能忍?对不起忍不了,给你项链是我妈心意,我不同意我妈给的出去?你不要可以还对不

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-20 20:37
大家好,我是东北男人,为人和蔼善良,没害过人也没骗过人,我17岁就出来工作,让我母亲45岁就退休了,我拼 ...

你说我骂你,孙亮,我跟你交往你一件事没有做到,婚,婚不结,孩子孩子叫别人妈妈了,大笔钱明明是我跟你分手之后汇进来的,你非的说汇给我了,你有这份心怎么分的手,我在这边工作不稳定,有困难区域所福祉帮助我,要不是想过和你结婚我在千叶也不能租两个房间的房子,你不但不理解,天天埋冤我,我脑子里一堆事情啊!你在这一个劲的扭曲事实良心不会痛的

头像被屏蔽