小春网

注册账号
楼主: huoyingrwnzhe

被福清女骗

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 21:09
毛丽丽,我有时候都在笑自己,我他妈的怎么会因为你变成一个这样的恶人,你害别人不行?你非要害一个17岁出 ...

请孙亮你回答我的问题,你现在的言辞我都有截图,真相如何,你心里明镜

头像被屏蔽

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 21:46
你最喜欢留证据了,你留吧,我做我的事,你不用拼命的给自己解释,我把你妈和小子拉群里,当着你家人的面 ...

没有证据学你乱说?乱诋毁他人?

huoyingrwnzhe 发表于 2023-8-21 21:46
你最喜欢留证据了,你留吧,我做我的事,你不用拼命的给自己解释,我把你妈和小子拉群里,当着你家人的面 ...

身正不怕影子歪,那么你没有聊天记录,有你所说的2020年给我27万的账单吗?

你不应还那么付出,赵老师人家就没有那么付出,发现不会也是有个过程慢慢离开,自己没有吃亏多少,,太激烈了人都会狗急跳墙。

另外你说我不让你给你妈钱,那么你给我钱我为什么给你妈妈转账?我又为什么去写无需有的欠条?你说我没有给你花钱意思是给我钱我没有反转给你,或者用的是你的钱不叫给你钱呗?

migyamyu952 发表于 2023-8-21 21:55
你不应还那么付出,赵老师人家就没有那么付出,发现不会也是有个过程慢慢离开,自己没有吃亏多少,,太激烈 ...

你在说什么把语言表达清楚一些,赵老师哪位几岁他的妈妈叫什么老家哪里人

M16 发表于 2023-8-21 22:00
你在说什么把语言表达清楚一些,赵老师哪位几岁他的妈妈叫什么老家哪里人 ...

就是他本人,40多了,东北人满脸横肉,你看他照片都能闻到臭味的,一把年纪,没女的要,都有妄想症了,别理他!

白白96 发表于 2023-8-21 22:21
就是他本人,40多了,东北人满脸横肉,你看他照片都能闻到臭味的,一把年纪,没女的要,都有妄想症了,别 ...

哦哦,我以为谁呢,我根本不认识什么信赵的朋友里面也没有信赵的。😔😔

作为过来人,对这种帖子很无感。不过还是想告诫二位,别冲动,你们都是自愿的不是吗。