小春网

注册账号

[灌水吐槽] 靡磐之槊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   [我]  ??    ??  姓名:的的  ??  我从没问过她为什么这样叫我,可这必定是个被抛弃的名字。幸福的,白色的,奢望的……的仅仅帮助了拥有,而的的的是什么?它只是附属,无任何意义,却跟在了自己的后面——的的。  ??  性别:未知  ??  有时我会希望自己是男人,以此拒绝所有性别为男的诱惑。我放肆,在任何地点举着酒杯痛快咒骂;我坚强,只因为我是个男人便可以强撑着不说。  ??  有时我也希望自己是女人,这样我可以随便找个借口宣泄,不需介意任何嘲笑的宣泄,仅限于女人的宣泄。  ??    ??    ??  [过去]  ??  住在这个星球的人皆没有过去,潘多拉说我们不需要过去,只知道存在,只要活下去便是目的,当过去的记忆侵入大脑时我们的生命便终结。那是病菌,大脑无法承载更多的痛苦记忆。说这话的时候她又一次笑了,我突然觉得她像个妖艳的天使,如果换掉那身邪恶的白色圣衣。  ??    ??    ??    ??  [他]  ??  他是普罗米修斯的信从,掌管文明与情感,普罗米修斯传予他聪慧与睿智,为此他亲手毁灭了自己的爱情。可是宙斯那邪恶的报复念头决定从这个聪明的男人开始,潘多拉低声对我说,你去吧,带他去见阳光。那一刻我发觉,原来一切都在她掌握的范畴之内,她所需要选择的只是说,与不说。  ??  聪明的男人,我喜欢聪明的男人。  ??    ??    ??    ??  [她]  ??  火神赫淮斯托斯造了一尊美女石像,雅典娜亲自为石像披上闪亮的白衣,爱神阿佛洛狄忒赋予了她所有诱人的魅力,于是宙斯给这美丽的石像注入了恶毒之水,他给她取名为:潘多拉。  ??  这个姑娘双手捧着礼物,是一只紧闭的大盒子,里面装满灾害,盒子底上却深藏着唯一美好的东西:希望。但潘多拉依照万神之父的告诫,趁它还没有飞出来的时候,赶紧关上了盖子,于是希望永远留在盒内了。她亲口在梦里这样对我说。  ??    ??    ??  [日落]  ??  恶魔的梦即将醒来,泪水会扼杀所有不该存在的因果,去吧,带他见最后一缕阳光,她微笑着告诫我说。  ??  我于是从埃庇米修斯那里借来善良与毫不猜疑的勇气,走到聪明男人面前,化身女人,用最温柔的眼神看他,他笑了,赫赫。  ??  可是太阳升起前,他忽然消失,再没有回来,一切都成了错。  ??    ??    ??  [靡磐]  ??  潘多拉大笑不止时我发现是自己忘了,她通体被宙斯注满了邪恶。原来只有梦里没有欺骗:希望,留在了盒子里。  ??  一切都不会是奇迹,一切都不能是奇迹。  ??  传说,请永远不要相信传说。  ??  这次,我走了。我终于明白潘多拉所说的日出实指为日落,你,看到的只是日落。  ??  只是日落。  ??  

[此贴子已经被OuKen于2005-7-8 20:48:24编辑过]

靡磐之槊

靡磐之槊
html编辑为什么不被认证?

以下是引用赶驴杀猪在2005-7-8 17:55:00的发言:html编辑为什么不被认证?
指什么?[em06]

文字下的背景图片

编辑之后的浏览都很正常

发表之后却没了

以下是引用赶驴杀猪在2005-7-8 18:02:00的发言:
文字下的背景图片

编辑之后的浏览都很正常

发表之后却没了

在发表之前,
把“自动修正”的选项勾去试试,
应该就可以了。

竟然还不显示

郁闷了就

我改了一下,

现在有背景了。

你可以用“编辑”进去看看语句,

图片你可以另行上传更改。

谢谢ouken斑竹

这歌真好听~!!!!!

楼主的签名让我想起一个人。。。。

以下是引用熟悉的陌生人在2005-7-9 9:59:00的发言:
这歌真好听~!!!!!

楼主的签名让我想起一个人。。。。

不用想了,

就是那个人
[em01]