小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: hapogobyo

为什么30➕女性很容易发怒呢

头像被屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽

sweetsc 发表于 2023-8-2 17:42
一般爹味说教,侮辱女性,鼓励人去线下,总拿某老师举例的就是某老师本人 ...

别给他划重点啊!以后看不了小丑的自导自演多无聊!!话说,他为什么总鼓励人去线下,是因为他约不出来女的吗??反正他这种人我是不愿意出门见面的!!连请一杯咖啡都说是自己吃亏。我的化妆品费用谁报销呢??
回复 1 0

头像被屏蔽

sweetsc 发表于 2023-8-2 18:50
有这个可能,就像简历关没过硬去面试一样。另外他是办活动的,人不会背叛自己的阶级 ...

他找对象和办活动都很积极,但是从来没有活动现场照片流出,哪怕是打码的。我甚至认为他办活动是为他自己择偶。
回复 1 0

头像被屏蔽

sweetsc 发表于 2023-8-2 19:23
在日本发照片要照片上的所有人同意,不然算侵犯隐私。

办活动除了直接收钱,另一个收益就是人的联系方式 ...

很多办活动都是打码发照片,只留面部以下。他这么喜欢炫耀,几次IT活动都发无码照片了,偏偏这种没发。很让人怀疑。人脉关系的问题,这种认识的都是相互利用,他没有价值,有谁愿意帮他?
回复 1 0

头像被屏蔽