小春网

注册账号
楼主: 眼泪的甜

[求助]怎么才能忘了他?

眼泪流干了就不会再流了,痛到极点就不会觉得痛了。

以下是引用一条小船在2005-7-11 20:34:00的发言:不去想怎样忘,如果爱他,就让他走好了
我了,就因为爱他,才放弃他,才让他走。有谁知道最痛苦是自己呢???

人的一生中会遇到很多人,放好他们在你心中的位置,你的心就不会乱了。

忘不了就不要去忘了,记着好了,偶记性就不错

以下是引用花儿在2005-7-24 22:48:00的发言:眼泪流干了就不会再流了,痛到极点就不会觉得痛了。
說得很有道理,流干了就不會再流了,痛極了就不會再覺得痛了.
當眼淚不再流了,痛也不再痛了就或許是證明已不再愛了.

我也觉得很难忘记.上个星期五回国之前他还和我说的好好的.说飞机一到一定打电话给我.但是从星期一到现在已经四天了.他一个电话也没有.有人劝我放弃他.可是.放弃.真的那么容易吗?

以下是引用尐威い在2005-7-9 20:50:00的发言:
看你的马甲就觉得可笑...

眼泪永远都是咸的...就算是你开心留下的眼泪..甜的也只是心里.但改变不了眼泪是咸的这个事实..!

别活在幻想和期盼里...!现实不会随你的意识而改变....

你唯一可以做的就是接受现实...!

你接受现实之前不是也有过那么一阵子吗?

以下是引用眼泪的甜在2005-7-8 16:48:00的发言:
虽然已经过去了那么久,可心里还是忘不了他

虽然已经有了新男朋友,可一个人的夜晚也是常常会想到他,会默默的流泪

我也不想这样的,可我真的不知道要怎么办了,难道爱过了永远都放不开了吗?

我真的好痛苦

该贴发自内心,真切提问,引发有价值的讨论,故加精华,希望大家积极参与

--情感版
我也是这个心情,好痛苦

以下是引用眼泪的甜在2005-7-8 16:48:00的发言:
虽然已经过去了那么久,可心里还是忘不了他

虽然已经有了新男朋友,可一个人的夜晚也是常常会想到他,会默默的流泪

我也不想这样的,可我真的不知道要怎么办了,难道爱过了永远都放不开了吗?

我真的好痛苦

该贴发自内心,真切提问,引发有价值的讨论,故加精华,希望大家积极参与

--情感版

你这样子做对你现在的男朋友是很不公平的。

不要总活在回忆里好不好。
[em11]

安慰自己一下,也许下一个会更好