小春网

注册账号

不怕损失,见面了解,但是

头像被屏蔽
女的出门一次花费比一杯咖啡花费的多!!这年代谁又缺一杯咖啡??一顿饭???
回复 3 0

白白96 发表于 2023-7-12 15:44
女的出门一次花费比一杯咖啡花费的多!!这年代谁又缺一杯咖啡??一顿饭??? ...

一顿咖啡不知道, 一顿饭嘛还真有可能!  我见过舞蹈老师吃李厨4k,留学生吃点心茶3k,社会人陪酒女小肥羊10k+, 知心大姐姐吃居酒屋5k  还有其他记不清楚了  都是我付的呀,其中有几个是专门找人约会的,因为话不说明白,说下次见面再说,这不又得再吃一顿 哈哈哈

hynshibboy 发表于 2023-7-12 16:46
一顿咖啡不知道, 一顿饭嘛还真有可能!  我见过舞蹈老师吃李厨4k,留学生吃点心茶3k,社会人陪酒女小肥 ...

你不去不就行了。再说3k5k的正常价格吧。国内吃一顿也要200、300了。陪酒女赚的多,日常消费也高。你觉得花的多,其实就是人家的日常。她也没想到你穷啊。你直接跟她说不去不就完了。打肿脸充胖子没必要。
回复 1 0

头像被屏蔽

kyageniha 发表于 2023-7-12 17:21
八千是一般的吧,4000,5000太少了,我都觉得不好吃。

4000、5000真的太少了。觉得4000、5000多的不建议相亲。开始相亲了就要做好花钱的准备。8000是正常价格,一般的餐厅一般的女的话是可以的。小春想找漂亮的女的话,8000的餐厅她们不愿意去吧。不过我知道又人说他约的漂亮的女的愿意去了,这女的是善良,看你没钱委屈自己。不是真的喜欢这种店!!!第一次见面这样还不如不吃饭,只喝咖啡。不过有些女的也看第一次出手是不是大方。第一次就扣扣搜搜的看得上也变成看不上了。
回复 1 0

白白96 发表于 2023-7-12 17:10
你不去不就行了。再说3k5k的正常价格吧。国内吃一顿也要200、300了。陪酒女赚的多,日常消费也高。你觉得 ...

哇  原来你以前消费都这么高的吗?    看好了 我说明指定群体了, 你所说了留学生3k5k的都是日常 消费不起就是穷呀!  太厉害了呢, 相比你也是呢 出去3,5k的都是穷人吃的 好厉害呢!  还有忘了说时间  这些都是3年前,汇率6.3左右

hynshibboy 发表于 2023-7-12 17:38
哇  原来你以前消费都这么高的吗?    看好了 我说明指定群体了, 你所说了留学生3k5k的都是日常 消费不 ...

????不至于吧??满脸问号???留学生出去吃一顿3k5k不是日常???又不是天天吃的便饭。3k5k不至于让你这样吧??

白白96 发表于 2023-7-12 17:46
????不至于吧??满脸问号???留学生出去吃一顿3k5k不是日常???又不是天天吃的便饭。3k5k不至于 ...

满脸问号???? 不至于吧 ???  [color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]留学生[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]吃一顿3k5k是日常,一天三顿  确实一天没个小几万的消费 确实厉害呢   没那公主命缺有那病。。。   还有我没有打肿脸充胖子哟,我很享受请妹子吃饭,所以我没有1,2次  而是很多次

hynshibboy 发表于 2023-7-12 17:57
满脸问号???? 不至于吧 ???  留学生吃一顿3k5k是日常,一天三顿  确实一天没个小几万的消费 确实 ...

好吧,你能这么想,我也没有办法。吃一顿饭3k5k就是公主了??你这种人能找到对象吗???哈哈哈哈哈。我来日本汇率7多。第一年就去了冲绳广岛大阪北海道玩。冲绳几万的黑猪,北海道几万的螃蟹都吃过了。你是不是要破防了。哈哈哈哈哈哈。
回复 2 0