小春网

注册账号

男友募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自我介绍
年龄:89年
身高:163cm
体重:63kg
长相:正常人,不是大美女也不丑
居住地:都内已自购小曼熊(还贷中)
工作:不知道算不算大手的上市メーカー
年收:700
学历:国内一本,日本国立修士
家庭:独生女,三线小城市,有房,父母退休,无负担
签证:永驻
性格:与人为善但也不笨,能动能静
爱好:旅游,吃,理财(非杀猪盘)

择偶要求
40岁以下/心善/脾气好/170cm以上/bmi值正常/不抽烟/年收550以上/

联系方式:有意者请发基本自我介绍到私信,谢谢

不接受年龄歧视评论,也不是自己没办法过,这不是吃饭能多点两个菜嘛😝
坐标 广东?

头像被屏蔽

☺️

上照片啊

没照片的不真诚

找玩伴男友还是结婚目的男友啊

由于发信息没权限,请允许我在这里真诚的介绍一下我自己。您好,我是1986年出生的山东青岛人,来日本已经19年,目前日籍,合伙创业小公司海外部执行董事(占股),年收目前500-700万,被收购和年终有分红,未算入收入中,目前7东京无车无房,不吸烟不喝酒不赌博不嫖娼,及其偶尔玩玩游戏(每年都有那么几个游戏大作,一年玩几次?),纪念逝去的青春。
如果有幸走到一起,婚后会积极参与家务和育儿活动。
身高181cm,体重98kg。目前暂时偏胖。有健身习惯,一周7次健身房,每次2小时,每周一次私教健身课,BMI非正常但是整体数值和体能优于同龄人。目前还在持续减脂中。目标是6块腹肌。
平时爱好还算广泛,做做饭,做做健身餐,健健身,散散步,喜欢逛街,逛超市。
懂得尊重女性,没有大男子主义,性格善良,白羊座。
有机会可以认识一下吗?微信kurihara001