小春网

注册账号

为什么有些男人,对大龄女,单身妈妈有偏见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看这个站很久,一直都是看了飘过。
最近看到某些男人?几乎天天写大龄女(大龄剩女)和单身妈妈。
内容看了,就是不应该和大龄剩女,单身妈妈结婚。

男女都有几个要求特别的,但不能一概而论。
写也要写清楚才行。

对此,实在看不惯,写了自己看法,
马上说对号入座,炸毛了等。😂

这么大年纪对号入座,乍想得。

1,2次写,或许以为碰到怪异大龄女或单亲妈妈受刺激了。
但能这么执着的写,这是受了多大的刺激,有这偏激。

来,讲讲你的受伤史,你那么炸毛的理由也能理解一些。
心疼你一下。

现在这模样,只像没打狂犬病疫苗的疯狗,到处咬女人。
需要鞭打。

疯狗是无药可救,出来一次,要往死里鞭打才行,
打死了最好。
我知道你说的是谁
回复 3 0

网上恶毒两句,他也不少两根毛,PUA 一下傻瓜单纯的,说不定会有落网的。你关注他,他很开心的
回复 7 0

嗯,我说的应该说够明白了。
回复 5 0

summer3003 发表于 2023-6-12 18:45
网上恶毒两句,他也不少两根毛,PUA 一下傻瓜单纯的,说不定会有落网的。你关注他,他很开心的 ...

他开不开心,我不管。
这种需要抽。
我抽爽了就可以了。
来一次,我抽一次。
回复 6 0

皇帝不急急死太监。或者除了因为在上面吃过大亏,我想不到别的仇视的理由了。二婚带娃和大龄剩女都看不上他们,他们还妄想找个20岁出头的。20只是年轻,也不是傻,最多谈个恋爱花他们点钱到了谈婚论嫁就把他们甩了。一群男的自认为比女的更了解女的。哪个三十岁的女人不是从二十岁过来的。二十岁女的想什么三十岁的女的能不知道吗?
回复 8 0

头像被屏蔽
回复 0 2

头像被屏蔽
回复 1 0

m9mnf214vw 发表于 2023-6-13 11:02
不全部大部分都有,只不过有些人说出来有些人不说,女孩也对大龄男的,有婚史的有偏见。
少数没有偏见的人 ...

对。
男女都有特别的。可以有不同意见。
多多少少,都可以正常发表。
适度。都是可以理解。

但我认为这人太过分。
不同意见的人,就是对号入座。
对女人也用性骚扰语句。
已经超过开玩笑底线了。
回复 9 0

白白96 发表于 2023-6-13 10:40
皇帝不急急死太监。或者除了因为在上面吃过大亏,我想不到别的仇视的理由了。二婚带娃和大龄剩女都看不上他 ...

对。
我就这么想。
不然不会没有节制的几乎天天说。
已经都越过红线了。
回复 6 0