小春网

注册账号

88年男生寻找结婚对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从没想过要去论坛征婚,但还是决心来试一试。
首先简单介绍一下我自己。

• 年龄:1988年出生属龙
  • 出身:浙江省温州市
  • 基本条件:身高176cm,体重63公斤左右,无秃发,中性皮肤,暂不公开爆照
  • 学历:本科一本院校计算机系,毕业后同校攻读研究生
  • 家庭状况:父母健在有退休金,还有个妹妹已经结婚
  • 现住所:神奈川县
  • 现状:18年来日,走的高度人才路线,已经拿到永驻
  • 工作:日本上市企业开发部门team leader,写代码也管团队
  • 年收入:本业1000万以上,同时自己也有接副业
  • 兴趣:围棋,读书(历史和技术方面比较多),动漫,足球(现在主要是看球),登山,健身,旅游,探店
  • 最近的计划:想去八丈岛,准备试试做youtuber
我能提供给另一半的(欢迎补充)

• 无论对方有无工作,年收入如何,都自信可以负担得起家庭的开支。
  • 可以选择你喜欢的地方约会。
  • 可以选择你喜欢的地方旅游。
  • 可以接受彩礼要求。
  • 在温州有房,首都圈还没想好买哪里。
  • 虽然是直男,但不介意改变风格和打扮。
  • 想法比较开明,尊重对方的习惯和观点,会支持对方的事业和想法。
对另一半的要求

• 不能是小粉红
  • 年纪希望比我小
  • 住在首都圈
  • 有一定的兴趣爱好
  • 可以有自己脾气,但希望是可以谈判和妥协的
  • 最好江浙一带吴语母语的,但不限定。
粗粗罗列了一下情报,欢迎指摘和补充。
有意向者可以先私信联系。不一定能马上回复,但每一天都会抽时间看。
你好

你好,刚注册的账号好像不能发私信?你能发我吗?
回复 0 1

你好,请问找到了吗?如果找到的话就不打扰啦。还没有的话,请问看到我虚势挥舞的小胖手了吗?举手报名排个队,有点勇气但不多。最后不管能不能成,多认识一个朋友也挺好的呀。

信息真实的话,搞不明白为什么不买房?特别是男的。

有微信吗?

白白96 发表于 2023-6-16 22:28
信息真实的话,搞不明白为什么不买房?特别是男的。

对于这个问题,有多方面因素在里边。长话短说就两点:

• 没有找到合意的物件
  • 对不动产泡沫持观望态度