小春网

注册账号

92年普通男真诚择偶,完全以安稳过日子为目的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
92年北方男生,来日第七年,准备在日永住,身高172,体重正常,长相非常非常普通,跟帅不沾边但也不吓人

国立大学修士毕业,在东京做程序员,企业稳定。
性格就是比较本分。不抽烟不喝酒也不打游戏。
业余爱好读书,健身房,旅游,看博物馆。不宅男,注重健康,一周去四次健身房。虽然现在工作是程序员,大学时代是文科生,每天都是没课了以后就在图书馆读书到闭馆的那种,至今保持着读书的爱好。旅游喜欢去人文类景点。

大概是因为长相太”地味”。恋爱经验接近没有。异性朋友也少。周围人评价就是不适合谈恋爱,适合安稳过日子的类型。
完全不要求女生的长相、身高、体重这些,我自己已经足够普通了。不要求对方的工作,只要是合法的工作就行。
完全以结婚过日子为目的,所以对外貌没有要求,但是希望对方性格稳重,不要太强势,没有重大疾病和残疾,90年及以后生人,以结婚组成家庭为目的,愿意安稳过日子。
然后希望对方对外貌要求不高,因为我长得实在很”朴实“。。再就是不要求男生声音好听,我家乡口音较重,声音较粗,因为声音问题,被相亲女生拒绝过好几次了。。。

有意者请私信,将回复告知我的VX
同是92的,帮顶,祝你成功

感谢支持!也祝你早日成功!  发表于 2023-4-23 15:37

感谢支持!也祝你早日成功!

VX:   kakusokaku
我是那种普普通通扎扎实实过日子的,期待同样以结婚过日子为目的的适龄女士联络我