小春网

注册账号
楼主: startagain2023

82年 未婚 IT女 征集以结婚为目的的男士

startagain2023 发表于 2023-3-22 12:41
没有合适的,就单身。不会为了要个孩子去结婚,没有也不强求。

那基本就是单身了 你想要的这个年纪的男的 优秀的都结婚了 或者离婚了还想找20来岁的
要么就是性格啊 经济啊 生理不行 在一起也不适合要后代
我要是你我就找个基因不错的年轻小伙儿要个孩子 生活有希望
不然可以预见的未来就是养个狗或者养两个狗
你说二三时代都没等到爱情 怎么可能奔50的年纪就来呢
买彩票中过吗?这个感觉比loto6中一等奖都难
虽然我说不好听 但你要是听我的了回头说不定你会感谢我
总你比身边那些整天说你优秀 只是缘分未到的老好人要好

你这个一丝希望 就和俄乌能马上停战的概率一样  发表于 2023-3-22 12:56
谢谢你的意见,看得出来是友好的。 每个人的想法不同,坚持的东西也不同。 单身也不是不能接收。人都是会慢慢接收现实的。 只是还抱着一线希望吧,有希望至少自己能开心点。   发表于 2023-3-22 12:53
回复 1 0

经济系教授 发表于 2023-3-22 12:45
所以你单到现在,主要的问题是认不清自己,也弄不明白男性的需求到底是什么。其实你也认不清你自己到底想 ...

她一看就是上学时候父母说只要学习好就可以了的女生很多人认为学习好就能解决一切

首先学习并不是很好。 但是我认为,学习好一点,比什么都不好 还是要强一点。  发表于 2023-3-22 14:39

经济系教授 发表于 2023-3-22 12:45
所以你单到现在,主要的问题是认不清自己,也弄不明白男性的需求到底是什么。其实你也认不清你自己到底想 ...

那肯定的啊,没结婚肯定是原因的。不过结了婚的也不一定能搞明白所有事情。

startagain2023 发表于 2023-3-22 12:56
那肯定的啊,没结婚肯定是原因的。不过结了婚的也不一定能搞明白所有事情。 ...

就好比想要中彩票 首先你要去买个彩票

结果你没买彩票就整天焦虑吧 路远啊 手续不好办啊 买了不中不就白花钱了啊 等等
最好希望是天上给你掉下来一张彩票
然后还保证你中大奖

其实你能来征婚就说明你虽热孤单 但是你希望不孤单
只是你没明白自己的定位 也没弄名字自己到底最需要什么

这子活得不够潇洒 还固执 我也不是只说你

我身边还认识很多70后 还在坚持找爱情 希望找个能爱自己的钻石王老五出来 结婚生孩子
都快绝经了 还这么想 哎  态度决定命运 性格决定一切
回复 1 0

水调歌头 发表于 2023-3-22 12:46
那基本就是单身了 你想要的这个年纪的男的 优秀的都结婚了 或者离婚了还想找20来岁的
要么就是性格啊 经 ...

俄乌战争停战这个比喻 太逗了

newricepapa 发表于 2023-3-21 16:48
》生过孩子的接受不了

看到这一句差点以为你是找女人。

真是奇人想法,82-76,结过婚的,没有小孩的男人,你觉得很正常吗?
回复 2 0

找弟弟别找老男人,都变态!

yamato0609 发表于 2023-3-22 23:06
真是奇人想法,82-76,结过婚的,没有小孩的男人,你觉得很正常吗?

兄弟还是美女你回错人了😳😳

不过我觉得你所言极是。
楼主说自己变实际了其实觉得她还停留在喜欢幻想阶段。

祝你好运

加油,坚持你自己,相信自己爱自己,总会遇到有缘分的人的