小春网

注册账号

[服饰鞋包] 卖些闲置 电子字典 书包 卷头发夹衣服

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
书包A货 用过1次 2500
DSC00957.JPG DSC00958.JPG
电子字典 4500 日文英文 英文英文
DSC00960.JPG 200 原版 很新
DSC00961.JPG 300 9成新MASUMIMM定
DSC00964.JPG 200 converse
DSC00965.JPG 200 新的
DSC00969.JPG 100 9成新
DSC00967.JPG 200 带标签kittyshmilyMM定 
DSC00966.JPG 800 新的
DSC00970.JPG 100日圆MASUMIMM定
DSC00972.JPG 100日圆
DSC00973.JPG 300日圆
DSC00971.JPG 100日圆
东京 秋叶原 西葛西 早稻田 可以交易 东西都很新 
谢谢大家支持

200 带标签
200 新的
预定 谢谢MM

300日圆 这个很短吗??

顶顶

原帖由 kittyshmily 于 2008-7-18 00:53 发表
300日圆 这个很短吗??

恩 300日圆的这个有点短 不是很长 好 那给MM预定那个新滴 哪里交易方便MM?

[.D81A0477.] 谢谢MM 嘿嘿

原帖由 小翘 于 2008-7-18 00:53 发表
顶顶

MM,香奈尔的包包质量怎么样啊?是不是很新呢?

你好100 9成新 i love newyork的 yy 是什么地方购入的?

MM,包包药是很新的话,偶想要呢。。。。:P

原帖由 海苔 于 2008-7-18 00:56 发表

恩 300日圆的这个有点短 不是很长 好 那给MM预定那个新滴 哪里交易方便MM?

短的话就算了  呵呵
恩  我要那两件  MM还更新吗?
我的东西只能邮寄  [.FBF8BB3D3.]