小春网

注册账号
楼主: liuyifan126

说一说,我在小春上认识的那些“女生”

我觉得这是:适合30+女性的版本的陌陌女性25-都是在陌陌
之后26,30+再上陌陌没有市场了,这里却比较适合。算一个成年人用的陌陌
正常的真很少。
我发了个年收2000万的,每周都能见5个以上,要见面代礼品的,见面后给我发买的包的网址的,看我没意思给买不是她的菜直接就拉黑的,很多。
有几个有几分姿色,估计年轻时用陌陌吃的很饱,现在也能吃到,只不过只能吃30+的男性这一口了。
也有很多是因为丑,年纪大而想找好的,心理上像是打麻将四圈没胡,一定要胡一把大的一样。

头像被屏蔽
回复 2 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 2 0

killer22 发表于 2022-12-8 11:10
这么纯粹的利益交换 你还能羡慕

势均力敌是前提,人品是维系感情支柱
以前小时候没有羡慕过他们
长大后感觉平平淡淡的也挺好
现在看到他们相互扶持,相互关心,好羡慕呀

写得得多,我看完了。很有意思。只说你的问题。心态急了,太急了。我意思并不是说女方就没有问题。
先说第一个小姐姐,只加了微信两个月,就能见三次。还是和你单独见面。坐你的车。你得出来的结论居然是不想了解你。不想了解你,不会和你单独见面,也不会有第二次见面了,更不会坐你车。我感觉更像是给了你机会,你太急了,没把握好,导致对方对你没信心了。仔细想想是不是有什么地方做得不对。
再说第二个小姐姐,从你的写的内容中来看。全程都是在吐槽。说从打心底关心对方。我是没看出来从心底关心对方。网友见面就送2万的东西。这是关心吗。因为自己买了化妆刷和手套,就迫不及待的去特意送给对方,去表现自己,没有考虑对方的感受。讲真我没看出你从心底关心对方。我看到的只有急。
既然已经在小春上发出来了吐槽,小姐姐也是在小春上加的,估计她们也看到了。
过去的事,就让他过去吧。好好反思一下哪些地方做得不足。以后努力避免。吐槽并不能帮你找到对象的。
希望你可以早日找到对象。共勉!
回复 6 0

第二个女的就是搞笑的......还活在梦里!微信贴出来让大家笑笑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽