小春网

注册账号

[征女友] 我的自媒体今年取得了长足进步,征结婚对象和并肩作战人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
题目:

我的自媒体今年取得了长足的进步,诚意征结婚对象和并肩作战的人!

这应该是篇长文,希望你看完,拜托没看完的不要联系我。

我做的是广义自媒体,不是狭义自媒体,
狭义自媒体应该指视频,
我做的不是视频,是一种ウェブコンテンツ。
也是靠流量的。

(对于狭义的自媒体,就是视频,我也挺感兴趣,
不过一直没抽出时间搞,
如果你有兴趣,我们可以一起学习,探讨^^)

今年我的自媒体取得了长足的进步,
收益比去年翻了十多倍,(见图)
我的「自媒体」已经被世界上一百多个国家下载和使用,
现在收益已经是一天约一万円的水平,
(这里稍微解释一下,被下载使用的国家虽然多,但是
对收益真正做出贡献的还是,欧美澳日,
台湾香港韩国新加坡等发达国家,所以国家数虽多,收益没显得那么多==)

现在很有成就感,很享受,因为日本睡觉的时候,
欧美在用,所以24小时都可能有收益,
有时候早晨还在被窝,打开手机查看收益,
当日吃饭钱已经有了,而我还没起床啥也没干呢^^

我觉得应该能当个事业来做。
希望能和最亲密的人一起并肩作战,
一起把这个账户做到 一天二万,三万,四万,…………

上面的情况绝对属实,
见面的时候我可以手机把银行账户打开给你看,
就可以证明上面的情况绝无虚假。
(不怕你把手机抢去,没有ワンタイムパスワード,你也汇不了钱啊^^)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

当然,主要还是征结婚对象,上面的事业,如果你没兴趣可以不参与。
我觉得夫妻在一起,共同成就事业,岂不美哉?
总比在一起闲聊扯淡强。
希望我们在一起,彼此既能找到爱情,也能找到事业。

(即使你不参与,我也可以自己把它扩大规模,
有信心把它做它一天二,三万的水平)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

如果给自己做个定义,
我觉得自己是玉面,文静的艺术家大男孩。

① 玉面是因为我皮肤白。
② 文静因为我 おとなしい。
③ 艺术家称号不敢当,
    因为我做的コンテンツ被很多国家认可和接受了,
    所以我应该比一般人更接近艺术家^^

我是it相关工作,做的ウェブコンテンツ也和开发亲密相关。
需要开发技术的。
如果你本身也懂开发,我们会省很多力气。

我是北方人,不过也欢迎南方人来应征。
我对广东话挺感兴趣,希望有一天能到香港看一看。
所以,我教你开发,你教我广东话,也是可能的一种交往模式。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=

下面很重要!!!

我写了不少字,但我现实中不是一个健谈的人,而且话较少,
待人处事相信也有很多不周到的地方。
我的微信只是做必要联络用的,
即使和家人一天也说不了几句话。

期盼着加我之后,让我陪你侃大山的人不要找我!

有些人加完微信,稍不如意就开始怼你。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

我初步掌握了把「时间」变成「金」的方法。

白天忙着本职工作,有空闲时间还要发展「自媒体」。
实在没有时间陪你侃大山。

我有时间就做ウェブコンテンツ,是有真金白银入账的,
你在微信上故意怼人,有人给你钱还是咋的?!

我在男生里应该是种非常特殊的类型,
应该是你没有经验过的类型,
靠你所谓的经验主义是不能正确判断的。

咱们简单自我介绍,有话见面聊吧。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
简单解释下见面的目的
① 向你证明我前面说的「自媒体」的事儿是真的,
   因为在现实中我没遇到过和我做一样事情的人,
   应该是比较罕见的,说出来别人都不信。

② 我要的征的是 结婚对象,
   结婚对象当然得在现实世界中交往,而且长期交往,
   我倒想问你,结婚对象不见面,在微信上胡侃,你是什么意思?????
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

联系方式,信箱或站内私信。

信箱:[email protected]

其他情况请参考前面帖子,这里不再赘述。
https://www.incnjp.com/forum.php ... page%3D1&page=1

个头不够白扯,现在女的要有钱➕颜值,差一点都不行。
回复 3 0

lhlh 发表于 2022-11-12 22:21
个头不够白扯,现在女的要有钱➕颜值,差一点都不行。

我觉得还行,172,173的样子,我也没要求女方身高啊,

我看是 小春根本不行,人都太差,没有好的。

这贴再招不到人,就放弃小春了

哈哈!今天上午 9点30分不到的收益情况!

估计可以找到不少拜金女,比较身高颜值才是正义

金刚火炼 发表于 2022-11-13 09:15
我觉得还行,172,173的样子,我也没要求女方身高啊,

我看是 小春根本不行,人都太差,没有好的。

小春女的有问题,男的没事,女的自己个子小啥也不是也要找高个子。如果历史上小春以外的女人都这样的话那么基因上现在人们全是高个子。
不是还有矮的嘛,说明什么,说明只有小春这里的女的问题大,其他地方正常人很多。而这里不正常的一开始也是正常的,在小春网呆久了会被潜移默化为我不正常的,跟喷子互相骂也会性格变得有问题。

852603930 发表于 2022-11-13 11:03
但别被渣女拜金女骗了

给papapa的话看拜金金额值不值得,想白嫖的话没可能,这里的男的也不傻

顶一个。 不过这里的女生我估计能看懂你的事业内容的不到百分之五。

ㅤ清 发表于 2022-11-20 03:15
顶一个。 不过这里的女生我估计能看懂你的事业内容的不到百分之五。

谢谢,我也看出来了,在这里想遇到素质高的确实需要一定运气

不过,只要她够虚心,我可以耐心教她,这也是个相处的过程嘛
回复 1 0

香港 台湾 发达 国家……