小春网

注册账号

关于我是不是赵老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨日赵老师本人联络我,确认了详细。
我只是转载小红书赵老师的帖子,因为和赵老师小红书发的内容一样就被认为我是赵老师。
赵老师没有怨我,看写的好转载很正常。帖子里也写转载他人帖子了。是喷子脑补认为我是赵老师。

真想较真的话你也可以说一个验证我是不是赵老师的方法,都接,你说。

道歉:以上毁了你的意淫手段不好意思哦。

现在搞一个确认:
真想验证我是不是赵老师的人请联系我,咱们现实世界约个面,我当面登陆这个账号给你看,看看我是不是赵老师。这样就能验证了,大家就别脑补诽谤赵老师了,赵老师干脆没在意也没理这些人。

如果你不敢来现实世界确认还一再网上强调我是赵老师,就是玩,喷子,小人。你愿意咋玩都行自我娱乐,赵老师没理你。你也可以意淫和你聊天的账号是苍井空,苍井空在和你聊骚。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2022-10-7 13:12
毕竟在我群里呆过,
给老哥正名一下确实不是赵JB老师。。

网上说都可以说啥都行,真较真的话推荐现实见一下,【眼见为实】
这么多人去纠结我是不是赵老师,是涉及到了人命案子吗?还是涉及到日本经济?

Mrsilence 发表于 2022-10-7 13:12
毕竟在我群里呆过,
给老哥正名一下确实不是赵JB老师。。

哈哈。高!!

你不要把自己看的那么重要❗️没有人在意你是不是赵。也没有人在意那个赵。只是在小春网当个消遣而已。
回复 1 0