小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[关西] 风铃的食卓~~~~特别感谢xxflxs姐姐!!!!加菜了哈~

回國就能吃到啦~~還不用自己做,多好啊~~[.66EA17.]

会做菜的女孩现在都属于极品了
看见第一张照片上的手
我就有食欲
感觉厨房很棒
继续继续!!!

原帖由 Tobacco 于 2008-7-16 11:41 发表
看见东北菜,让我很想家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈,我也一样啊,,那里是家乡呀,改不了的乡音,改不了的习惯[.89C3F34.]

原帖由 钳子 于 2008-7-16 14:05 发表
会做菜的女孩现在都属于极品了
看见第一张照片上的手
我就有食欲
感觉厨房很棒
继续继续!!!

[.C81611] [.C81611] 谢谢支持~~

呵呵,,不要这样说啊,在国外的女孩,一般都会出能拿得出手的菜呢~~~

我家厨房是三个灶口的,就因为我爱一边抄,一边炖的,两不误[.2D12E262]

想知道那个大酱的做法阿!!![.1B0CB7]

哈,MM想知道大酱的做法,还是那个肉酱的?!~~~[.154156C5D]

原帖由 水色风铃 于 2008-7-16 22:58 发表
哈,MM想知道大酱的做法,还是那个肉酱的?!~~~[.154156C5D]

就是那个把日本大酱做成东北口味的那个
[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

MM在超市买日本的红大酱,就得做出来,我一般是把酱给炸开~我感觉熟酱好吃~~

需要肉馅~然后把青椒,土豆切丁,住锅 里倒油,放入肉馅,炒熟,再放青椒,土豆丁

炒一小会,放红大酱,然后一起炒,记住,一定要记住,多放些盐,因为日本大酱一般不咸~可根据自己口味,,

炒熟 ,出锅,就可以咪西了[.39F1FFB] [.39F1FFB]

MM记下,做之前,一定要把大酱用水调合

呵呵我的香菜发芽啦
可怜的香菜,经过两个礼拜的顽强拼搏,终于在我认为他们不能来到这个世界的时候,探出了他们的小脑袋