小春网

注册账号
楼主: 笨笨的小宝

[语言学校] 请教高人:家族滞在签证可以读语言学校吗?

有收家族滞在的全日制语言学校吗?(名古屋)

我在名古屋千种区,昨天去找了两个全日制学校都说要就学留学签证才行,不要求签证的都不是全日制,郁闷!
哪位达人知道名古屋哪里有收家族滞在的全日制日语学校吗?跪谢!
我的MSN:[email protected],附近的姐妹有空多联络哦

我也是家族滞在,在神奈川,谁有好的推荐啊?
有没有QQ群啊?!大家可以交流一下

头像被屏蔽

看大家讨论的挺热闹,我也来凑凑。
既然大家都是家族只在的,那另一半都是干什么的啊?
是不是做软件的比较多啊,最近没裁员么?

呵呵,看来可以根据地区来划分家族啦,太多了~~

我也想上那种3月或6月那种语言学校
只在报纸上看到豊愛国際語学院和日中言语文化学院
也不知道怎么样
东京的姐妹,有没有什么性价比好点的语言学校介绍?市区内的就可以

如果是刚来或者一点儿都不会日语。
相比豊愛国際語学院,可能日中言语文化学院更适合你。

我也是刚到日本得,在center附近,也想马上开始学习日语,不然就变成哑巴了
如果市役附近有免费的培训的话太好了,我打算先去问问,然后语言学校当然也得上啦!能推荐横滨比较好的语言学校嘛?

我也是通过家族滞在来到日本,目前很无聊。现在正在找日本语学校。家住神奈川县川崎市,希望找到东京或川崎或横滨的日本语学校,最好是短期的。 我的qq号是:550180308,希望跟大家共享日语学校相关信息等。

找到组织了。。。
刚来日本8天,准备10月份上语言学校。。。