小春网

注册账号

拯救者r9000k旗舰游戏本出售

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出一个联想拯救者R9000K游戏本,rtx3070显卡,成色非常好,99新
半年前联想官网购入,等了一个月才给我邮来的,质感,rgb整体体验都很好,因为是联想拯救者最高等级的一款型号,可以看看国内的评价,因此我才买的,我买时花了25w日元到手,使用半年来从来没有出现掉链子的情况,非常好用,途中我还为这台电脑购买了联想官方意外保险,现在还有半年左右,我购买的版本是次顶配,玩游戏什么的各方面都没卡过,但我使用的很少,因为有学业,一周可能也就玩上一两回,之前还有过一个月我都没开过的情况,因此打算出售。
具体配置如下

16.1英寸,16:10比例2k分辨率500尼特亮度屏幕支持g sync 支持hdr400
R7 5800H 8核16线程 频率4.4ghz
RTX3070 满血功耗 140w独立显卡 8g显存
内存16g双通道ddr4 3200mhz可以升级
硬盘海力士pc711 nvme 1t容量
全键包括灯圈 海盗船灯效 海盗船控制中心
双面进风 vc均热板 快速充电 玻璃触控板
全套包装附带

只支持见面交易,我在东中野。

因为使用很少,外观没有划痕磕碰,电池和刚出场的容量一样,包括购买了官方意外险,电池没有任何损耗,机器目前已经升级了Windows11系统,我购买的正版专业版安装的,有其他疑问的话可以加好友详细聊,谢谢各位。
闲置交换#
Higashi-Nakano 3-chome, 中野區, 东京都/東京都, 164-0003, 日本
wx多少

还有吗?想买

微信panokiaran

panokiaran

已出