小春网

注册账号

[签证问题] 这样的条件永驻能下吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
16年因为之前离异单亲带儿子 年收入320
17年中途再婚年收入344
18年年收入404
19年年收入因为边上班边学车下降了点395
这年多了个儿子
20年年收入476
21年年收入483
年金保险都是从工资上扣的 老婆来五年就上班一年半 现在专门带孩子 房子买了 不过抚养三个怕不好做永驻吧?来16年了18年申请一次被拒签了 理由是三年收入翻到单亲那会320收入 没想到后来改看五年收入 只好等今年了 今天去开了新的纳税课税 希望这次有希望 管他呢 不试就一点希望都没有 加油💪祈祷🙏
麻布十番3, 麻布十番, 麻布, 港區, 东京都/東京都, 106-0045, 日本
感觉你的情况和我八斤八两
我3年前 也被拒一次  原因是收入不够
我打算最近再提交  感觉也就5成的把握

154928282 发表于 2022-5-20 12:24
感觉你的情况和我八斤八两
我3年前 也被拒一次  原因是收入不够
我打算最近再提交  感觉也就5成的把握 ...

居然有人根我情况相似 反正不试就没希望 赌一把

一般收入要多少可以啊

现在就是抚养老婆, 两个孩子, 年收480万的话应该ok的。赶紧提交吧

Xielingjing 发表于 2022-5-20 23:31
居然有人根我情况相似 反正不试就没希望 赌一把

我是5年里 前3年收入不高 后两年符合条件  特别是去年超出了很多
自己感觉只有50%机会过 打算好好写写理由书  再阐述下自己的生活情况 过的机率会大一点点吧

taoxiqiao 发表于 2022-5-21 16:09
现在就是抚养老婆, 两个孩子, 年收480万的话应该ok的。赶紧提交吧

谢谢意见 决定试试交了