小春网

注册账号

[服饰鞋包] 12.17更新,我的厌旧你的喜新,来瞧瞧吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.A04B5385] 可见面交易地为多摩,其它地方只能邮寄,邮费买家付,款到邮寄。请跟贴预订,预订三天后无消息者取消预订,另外希望大家考虑好再预订,不要订了又取消,会比较麻烦,谢谢啦[.095665E] [.095665E] [.095665E] [.095665E] [.095665E] [.095665E]

1、不卖了,天冷自己留着穿

2、国内接吻猫的牌子,很淑女的样子,跟和面保护的都还好,就是有一只侧面有一块划痕,见照片。算七成新吧,38号,800转

3、浪漫的格子大摆风衣。国内品牌达衣岩,一直都很喜欢他家风衣的风格,这件买的时候600多,只在国内穿过两次九.五成新,质量OK,175号,因为上衣做的是随身的样子,所以我选了大一点的号,我平时穿M的。没机会穿,现4000转。

新品,赠送给买三号格子风衣的MM

4、北京红英品牌,有段时间非常喜欢他家朴实的设计,很压风的料子。臧蓝色,九分袖,L号,九成新,只是压的有点皱。3500转

5、中华老字号同仁堂中药,去痘用的,自己用不上了,四盒500转

6、日本购大的针织衫,很长,到膝盖上面,腰的下面有点萝卜的样子。在家穿过两次,8.5成新吧,被压皱了。M、L号都可穿,这个颜色实在不适合我,现800转

7、碧倩的黄油,残量见图,现1000转(已售)

8、用过两次,9成新,由许多小片组成,比较特别,买的时候说是925银,可感觉不是很像,但没有变色,保存很好,现1000转

9、75B,新品,没机会穿一直放着  现1000转(已售)

10、浩沙运动裤,一直当家居服穿  8成新 M号 500转

11、日本购,新的,500转

12、国内商场买的,说是什么水晶,不晓得,没有说明书,便宜转吧600

13、国内阿依莲的 ,只用过一次 ,没有留下使用过的痕迹 ,不是很小的那种包,比16K书小一点吧,  1000转(还有一个短带)

14、衬衣8成新  还是很特别的说  扣子是贝壳的,国内买的时候还是很贵 , 现在都没机会穿了,现 500转

15、9成新M号  上班穿还是有点特别的  现300转

16、新品日本购,上班可以穿的裙子,薄毛料,二尺到二尺一的腰,现500转

17、M号  质量好  8成新 现 300转

18、像毛巾一样的围巾  很暖很软   只用过一次  300转

19、西裤,9成新,照片颜色有偏差,实际颜色偏灰色,稳重的颜色。二尺腰,型很好,免熨质量很垂,现800转(预订)

20、按摩霜,2500转
残量如图,正好用掉了一个盖

21、围巾,在国内外贸店买的,用过但很新,现500转

打开看长宽度

22.春天买的,想买大一点的,但没想到L号我穿会大那么多,新的,只是压皱了。1000转,没人要的话就回国送人吧,照的实在不咋地

23、绵麻的,用过一次,现500转

我先占个沙发。。。。。。。。。。。

那我占板凳吧。。。。。

我绕绕出去了......

这类也太水了。

既然这样,也先占个好位置[.9AD474D2.]

自由市场的帖子请无灌水,

如果没看到过规定的,现在再提醒一次。

再让我看到楼上几个,就只能游街一下把你们捧捧红了~~~

http://www.incnjp.com/view ... 3217&highlight=

[.5CA6F3] [.5CA6F3]
谁说我是灌水的,冤枉我嘛,只是动作慢一点而已[.785BF7E]

原帖由 nana1103 于 2008-7-10 16:09 发表
[.5CA6F3] [.5CA6F3]
谁说我是灌水的,冤枉我嘛,只是动作慢一点而已[.785BF7E]

MM..小阿姨说的不是你....

是我们...

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

[.18155626] 嘿嘿那就好