小春网

注册账号

㊙️西红柿鸡蛋的秘诀㊙️

气炸了 发表于 2022-4-19 18:37
我咋觉着喝醉了脑子还是很清楚呢?就是小脑迷晕了天昏地转走不好路,恶心,反正不好受 ...

我这几乎不喝酒的人,可见其实对酒没啥感情
不象当年一对兄弟一起喝,才有气氛,没人一起喝,我就没啥喝的兴趣
都要喝高了,喝HIGH了再去唱歌才爽

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 18:40
看什么酒,有些白酒喝了头疼
喝低度的慢慢上来,有会很长一段亢奋的傻兮兮的时候
特别是喝啤酒的时候

还一瓶,我一杯雪碧兑葡萄酒就干趴下了,上头脑子特难受,也不知道你们喝的啥意思,找罪

气炸了 发表于 2022-4-19 18:45
还一瓶,我一杯雪碧兑葡萄酒就干趴下了,上头脑子特难受,也不知道你们喝的啥意思,找罪 ...

国内上班的时候,不喝很多同事领导会计不高兴
一般中午喝两瓶,晚上五瓶起步,夜宵多少瓶不限
很多人晚上五瓶喝不了,就去卫生间自己倒掉了再来

当年和同事们整天吃吃喝喝打游戏打牌唱歌,太欢乐了
美工妹子前台妹子彩编妹子也都一起参加

出差到成都分公司,有个部门是电话咨询谈心的,那些妹子也都一起去喝
还有搞网游喝cosplay策划的部门,一起喝

哎,年轻的时候,收入不多,日子是真滋润啊

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 18:51
国内上班的时候,不喝很多同事领导会计不高兴
一般中午喝两瓶,晚上五瓶起步,夜宵多少瓶不限
很多人晚上 ...

日本不劝酒,回国出差对面也很给面子不喝也不逼逼

气炸了 发表于 2022-4-19 18:53

来日本后,打牌、唱歌、连线游戏没人了,不得不放弃
喝酒吃辣我也退化了,慢慢远离了
就早年来日本没人玩,觉得烦躁,一天两包烟
半年后烟也戒了

在国内的话,不可能戒烟的,同事吹牛,领导谈话,都是发香烟
网吧打游戏,不点根烟不兴奋,插座打牌,不点根烟牌不神,实在手气不好我就掏出雪茄来烧香

半夜回去有路段修路没路灯的话,我就用雪茄照明

气炸了 发表于 2022-4-19 18:53

我们以前公司老王八蛋坏得很,忘年会都是五中全会,第一年喝成喷泉了
第二年给他面子喝高了,非要抱着我又搂又亲的,吐他一身

我在国内总共才吐过一次,就是给上门女婿陪酒的时候,被女方大碗白酒车轮战,晚上实在吃不消了

然日本后,吐了至少三次,还有一次是跟日本人,一次会二次会喝的威士忌,三次会跟我去四季香新馆,
点了日本人稀罕的狗肉啊、羊肉啊、腰花的,青岛啤酒一瓶一瓶的
平日都是那家伙喝高了我送他回去搞的自己没有终电回家
那次是打车回去,我在车上不爽,开了车窗往外吐了

至于阿丽娅和喜羊门的几次二锅头。咱没趴下
只是越来越不爱喝酒了,特别是高度酒

气炸了 发表于 2022-4-19 18:45
还一瓶,我一杯雪碧兑葡萄酒就干趴下了,上头脑子特难受,也不知道你们喝的啥意思,找罪 ...

小年轻喝酒不能怂的,主要我老子也爱热闹,随他性格

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 18:57
来日本后,打牌、唱歌、连线游戏没人了,不得不放弃
喝酒吃辣我也退化了,慢慢远离了
就早年来日本没人玩 ...

破日本太无聊了,不过对你这种混身坏毛病的倒是好,强行远离恶习

气炸了 发表于 2022-4-19 19:04
破日本太无聊了,不过对你这种混身坏毛病的倒是好,强行远离恶习

明明是一堆兴趣爱好,一堆特长,被你说成一身毛病。
日本没有才艺表演,国内上班的时候,每年我相声都要演两次,歌唱比赛就别说了。
每年唱个歌,大楼就能领个不错的奖品,貌似来日本前一年我唱歌得了九孔棉被。

玩游戏咱也是霸道级的,不说了,没意思。
结婚后,写情书也没兴趣了,没有煽情的气氛了,人也现实了。
写个毛笔字么,没那么悠闲的心态了,之前女儿三年级的时候和她参加过亲子书法拿个奖。

人生就要活得精彩,也许,现在郊游登山旅行之类的才是王道吧。
什么牌技好啊,四国大战下得好啊,都是浮云了,本以为是一生永恒的幸事。
唱歌使人爽朗和开心,洗碗洗澡的时候常常吧,偶尔电脑前抒情一下吧,
和日本人唱没意思,周围也是五音不全的居多,实在没有知音,好无聊。

惊涛拍岸 发表于 2022-4-19 19:14
明明是一堆兴趣爱好,一堆特长,被你说成一身毛病。
日本没有才艺表演,国内上班的时候,每年我 ...

唱歌自己去啊,听别人唱多难听,自己唱一直占麦使劲吼