小春网

注册账号

高端人士哪里去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我早上刚喷了那个所谓的高端人士!怎么帖子都没了?什么年薪1000万的后生?我还要忠告一句!什么叫高端人士?比如今天早上我开车走在没有路灯的地方等待转弯,面前一个又旧又破的大卡车停住了、司机是穿着工作服的大叔、礼貌的招了一下手,意思是让我先拐弯!这叫高端!高端低端不能用你那点年薪和见识来判断!来日本就职怎么也得是国内二三流的本科吧?(一流大学现在没人来日本这个小岛国!)素质低差的让我作为一个华人阿姨感到羞耻!还有,老太太想说的是别小看了咱们华人圈、按你的高端来讲,我认识的年商几十亿的大有人在!比如搞房地产投资、进出口贸易、自动车行业、医药领域、人们都知道的所谓代购年收也不只1000万!低调一点、人外有人, 天外有天!马云也没你牛逼!一句话特别适合你:“脸皮要是够厚,天下都是你的!”加油吧!希望几十年以后你能想到我今天说的话会感觉到顿悟!我“逼逼”这些对你的成长绝对有百益而无一害!最后祝你能人生的道路上有所成就,为社会做出贡献!早日获得爱情!(如图)
别认真。赵老师是名人,他的帖子看着乐呵下得了。

头像被屏蔽

帐号已被停用 发表于 2022-4-18 12:00
那个所谓的高端人士有几十个小号🤣

福尔摩斯现世!得罪不起啊!我要不要赶快要求删帖?😓

气炸了 发表于 2022-4-18 11:49
别认真。赵老师是名人,他的帖子看着乐呵下得了。

乐呵啥啊?看着他的回复都给我半夜气醒了

流浪的小猪 发表于 2022-4-18 13:13
乐呵啥啊?看着他的回复都给我半夜气醒了

他相亲又被一众人鄙视了才跑来这撒野,多逗啊

他的帖子和回复都是一大串一大串的,跟念经一样

🐏7523 发表于 2022-4-18 16:20
他的帖子和回复都是一大串一大串的,跟念经一样

这人设!不知道哪家姑娘会眼瞎!我还小看他了😂原来他也是大叔了!40代😂成长路上都经历了些什么?这么扭曲?

携手余生 发表于 2022-4-18 21:19
这人设!不知道哪家姑娘会眼瞎!我还小看他了😂原来他也是大叔了!40代😂成长路上都经历了些什么?这么扭 ...

哈哈,你经常来情感版逛逛就了解了

后面都讲得挺好、可惜开始的例子举得不太好。楼主应该不开车所以不太明白、司机让你不等于他高端有素质、因为不让你他是违规要被罚款!