小春网

注册账号

[夫妻秘话] 他不在家,自己在这里发发贱)(—(*……*—%—…………%#

希望坚持写下去哦。。。。。[.16A4BB7EB]

这到底是什么回事?搞不懂

看来LZ是打算写个长篇了

关注中 {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}

(四)

坦白地说我老公是个日本人,这一点一直让我难以启口告诉其他人,总觉得很丢脸。我们的交往一直就只是两个人之间的事情,直到07年1月份我们俩登记结婚了,两个人带上戒指,周围人才知道原来我是有男朋友的。他周围的同事才知道原来那个天天加班很晚,从来不出去花天酒地的人也是个“正常男人”

我们两个人能走到结婚这一天,其实现在想想还真是不容易,整整3年多,都是跨国恋爱,每天早晨他都会电话给我,叫我起床,晚上会电话给我,彼此聊聊一天的工作生活等等,当然架还是要吵得。。哎,那架吵得成本也太高了!
三年下来,他的电话费每个月都是5万日元以上,有一段时间我对这段感情没信心了,想要放弃,那个月他的电话费达到了10万多 。(我现在真后悔啊,我怎么那么傻呢,话怎么那么多呢,节约点,现在可以给宝宝攒好多了呢)

有一次,他要去欧洲出差,我就要闹着分,他在成田机场哭着说:你就等我这几天,我回来后立刻去看你,有什么委屈我们当面谈。

结果一周后,他刚回日本,马上转机去的中国,我见到他的第一眼,就知道我根本离不开他这个日本鬼子!我们坐在西湖边,享受着我们的爱情。。

三年时间,我们的约会总是时间短短的,每次他都是利用三连休来看我,我出差到哪里,他就去哪里看我。。

(五)

ばついち的他对婚姻根本没有信心,他虽然从心里爱着我,但是不知道会不会给我带来幸福。可是当我们彼此都知道离不开对方的时候,我们终于决定两个人一齐努力,想要结婚了。

这个时候一直对爱情执著的我,开始犹豫了,难道我真的要嫁给一个日本人?难道我真的要离开我的父母?难道我真的要放弃国内这么好的工作?如果他将来对我补好怎么办?如果我今后的婚姻生活失败了,我怎么有脸回来。。

严重的婚前恐惧症开始折磨着我,那个时候我几乎天天都要悔婚,我就是害怕!
这个时候一直对婚姻恐惧的他开始坚定了婚姻的方向。他说他不轻易的决定什么,结婚这个决心,是他努力了6年之后,才下的决定,从决定结婚那一刻起,他就告诉自己一定会尽自己一辈子的努力去爱我,包容我。让我对我们的未来有信心!

(六)

07年1月11日--12日之间 是我们在国内办理结婚手续的日子

当天大连的天很蓝,我按照中国的习俗,给我们两个人买的红内衣,红裤带,红袜子,还给我们俩的枕头下面撒了很多硬币!嘿嘿,我嫁人了!

办理手续也是一波三折的,中间我耍小脾气,把提交上去的资料又要回来了,说不结婚了,后来还被登记处的大姐笑话了呢

我们两个人的结婚安排是--------去做按摩   哈哈哈这是我们两个人的共同爱好!

07年5月份,他给我在日本这边办了一个小型的婚礼,让我穿上了白色的婚纱!很漂漂,可惜我的父母没法看到女儿穿上婚纱的场面。

哈哈

幸福回忆录阿?!

马上12点了,我休息一下要吃午饭啦!

我肚子里的宝宝是不是也和妈妈一起回忆曾经的日子呢!

老公总说等宝宝将来出生了,一定把我的恶行告诉他,让宝宝知道他是多么的不容易

不错不错,
继续继续[.4A25192]