小春网

注册账号

[签证问题] 签证更新问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
签证是2022年1月11号交上去的,
2月17号来了材料补充的信件

补充材料内容:2021年源泉票
           2021年至今日每月工资明细
           2021年每月出勤明细
           近期上个月的出勤履历(电车通勤记录或者jr通行的话需要发票)

2022年2月21号交上了补充材料

‼️出勤证明我把通勤卡2022年1月份到2月18日的每天出勤打印出来了,2021年11,12月定期券不显示通勤记录,我也是这么写的理由书

今天已经3月1号了

请问有知道怎么回事的吗,着急用签证
这事估计没有人可以帮到你,只能等。

让你补充材料其实是给你个解释的机会。如果你提交的补充材料可以打消入管的疑惑,那签证就会下签。现在只能等,没有别的办法。祝你好运~!

那可能真是公司的问题了... 不过,大家都补交的话,你们几个人提交的补充材料要有一致性,如果太离谱,会被怀疑提交虚假材料。到时候影响的人就多了... 再等等看吧

xzssfrNCG 发表于 2022-3-1 11:25
那可能真是公司的问题了... 不过,大家都补交的话,你们几个人提交的补充材料要有一致性,如果太离谱,会被 ...

谢谢你啦

傲宇 发表于 2022-3-1 18:44
可以冒昧一下,你这是什么类型的会社,是怀疑你还是怀疑会社,你是挂职吧。 ...

不是挂职,每天都在认真工作,认真缴税

傲宇 发表于 2022-3-2 03:50
工作签证更新记得不要这些吧,你被怀疑了,还是会社有问题,

问了行政书士,给到的回复是现在入管局不知道为什么严查,这属于正常情况