小春网

注册账号
楼主: landsea62

[大学专门学校] 8月1日,8月2日,横浜国立大学オープンキャンパス

^_^   其实经营的话   貌似横国比板大强艾   所以嘛   你也就可以了艾   
很不错的了
其实   庆应和早大   到底哪个更......

原帖由 wr88815 于 2008-7-7 00:46 发表
你过分啊    这是借版主之便   欺骗美女啊   不是一般的过分呢..................你你你你你
其实我有个问题    为什么说到这个问题    总是只提到一桥东大   没人提京大 一板大呢]

我感觉  一般 住在东京的 很少愿意往外边跑

特别 是 像我们有家庭的人

更不能乱跑啦

上面的都不够意思。好吧  不搞骚乱了 呵呵 `
    同志们要去参观的和LZ报名拉
  TO  CAT ---  这不是很明显吗`? 当然是我的 明确标识 是不可以转让的哦

[.9AD474D2.]

原帖由 xzm_cat 于 2008-7-7 00:49 发表

我感觉  一般 住在东京的 很少愿意往外边跑

特别 是 像我们有家庭的人

更不能乱跑啦

家庭/???????侠米情况.....................
我们的小小版主要伤心了哦

原帖由 dfwm2008 于 2008-7-7 00:50 发表
上面的都不够意思。好吧  不搞骚乱了 呵呵 `
    同志们要去参观的和LZ报名拉
  TO  CAT ---  这不是很明显吗`? 当然是我的 明确标识 是不可以转让的哦

[.9AD474D2.]

原来  是 孙文 孙大人啊  了解![.2D12E262]

孙文孙大人的KISS     很值钱  很强大...........

[quote]原帖由 wr88815 于 2008-7-7 00:51 发表

家庭/???????侠米情况.....................
我们的小小版主要伤心了哦 [/quote

你乱想什么啊   晕死, 偶滴 亲亲妈咪 和爸比  都在日本  好不

难道不可以 有家庭么    谁规定啦[.385C55C]

我就去弄了一下手机,回过神来就已经回复那么多了……

原帖由 dfwm2008 于 2008-7-7 00:44 发表

恭喜  忘了说奖品是给你个KISS。。 哦` ` `   恭敬不如从命啊  `。`  =YO HO 。`。[.3D010.]

nnd,你还没转正呢就学会セクハラ了,转正了还得了!![.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

晕死........................自己没说清楚的嘛    真是     我想到哪里都很正常的  好哇   
嘿嘿
其实   是你自己想到哪里去了   才这么说的哇.....
恩.???????对哇