小春网

注册账号
楼主: 吴25

iPhone13pro256

大哥 欺负我不懂是吧?我就信任你 提前没有验证序列号 这是官换机 让你钻了空子,中国人不骗中国人的呢?保修到明年12.7号这不是明摆在这写着吗?不小心提前一个半月激活?

我大半夜被你气糊涂了,上面的图是我自己的手机,这张图才是你发给我的序列号。你自己看看?还不承认?你的态度足以证明你会欺骗!

卖的人不懂官换机,以为自己不动就没激活。
买的人太相信别人,没有当场验机,以未激活的价格买了个已激活的。
相机问题也不知道真的假的,不过个人觉得应该是真的,毕竟13系列本身出问题的就很多。
大过年的,糟心了

ERIC_LJ 发表于 2022-1-27 08:28
卖的人不懂官换机,以为自己不动就没激活。
买的人太相信别人,没有当场验机,以未激活的价格买了个已激活 ...

兄弟你好这个N子开头的就是官换机哈,但是也是新的,不知道从哪搞来的,但是激活的日期不会骗人,12.7号激活告诉我全新未激活的,我刚说要退给他就把我删掉拉黑,这是一个卖家的态度吗?

我查到了你的QQ号 你不加我没问题,我能查到你的地址哈,中华街那边我朋友也挺多的,好好说话不行然后把我拉黑删除,真有你的,你以为拿到钱就万事大吉了,这就是骗人的下场。

这个帖子永不会沉哈

吴25 发表于 2022-1-27 01:37
问你是不是全新的机子?可能不小心激活了吧!贴膜都在别说的那么难听报警随时欢迎.便宜一万多.不是新的或者 ...

他给你的时候是没开封的?

太空翼 发表于 2022-1-27 12:44
他给你的时候是没开封的?

开过封的 告诉我开封没激活!nb吧?

Lucky15 发表于 2022-1-27 14:07
开过封的 告诉我开封没激活!nb吧?

就检查了外观,然后回家开机一看 保修还剩316天 官换机

你牛b哦我什么时候告诉你没开封?睁眼说瞎话我说未激活新机.别再那唧唧歪歪的