小春网

注册账号

[其它] 揭露一波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好。年末年初本来说是约定好去玩,然后被骗了。相关当事人简称当事人女,当事人男1,当事人男2.过程如下。
11月7日我问过当事人女,这个事,这里是事情的关键。请看图1和图2。
注意看图2红框部分,这里是关键点1。为了使大家看明白,我再复述一次。我问这个钱是不是包括在房费里,不包括交通费。得到了肯定的回答。说明这个钱实际上算房费。
请看图3,再次注意这个红框处,这里是关键点2。我说我不跟他们坐车,自己过去。也得到了肯定的回答。
请看图4和图5。11月30日晚我打钱过去了。注意看时间。
此时事情的第一阶段结束。我总结一下要点:
1.我问订金算房费是吧,得到了肯定的答复,说明算房费。
2.我问自己坐车可以过去吧,也得到了肯定的答复。
下面讲解下第二阶段。发生于去年12月27日。
当事人男1出场。因为当事人女,当事人男1和当事人男2是一伙的,所以为了保险起见,我这次没有问当事人女,直接问的当事人男1。此时我其实对他们还没有起疑心。聊天记录如下。请看图6。
到这里我就有点奇怪。我不是说我要自己去么。为什么还要跟他们集合。我当时在想可能说的这个集合是当天早上在白马集合。请看图7,8,9,10,11。
注意看此时对方说的话和我说的完全是两个意思了。第一阶段这个钱明明说是住宿费,现在又说是车费。此时切换到当事人女。请看图12,13,14。

此时有个什么问题呢,他们说的已经和之前约定好的对不上了。为啥我问过的事,已经决定好了的事,现在又在那变。
视角又转回男1。请看图15,16,17。

现在有个什么问题呢,就是我跟当事人女说过的事,男1这时候说不知道就搪塞过去了。当事人女收了我的钱男1怎么就知道了。再注意此时又有一个关键点3,说是不去可以退钱的。
于是那天晚上我想了好久,那我一开始谈好的,你现在给我变了,不光我要赔自己前一天订的房的违约金,而且还要在2w车费的基础上再支付房钱。那你说这个谁还敢去。于是请看图18:

正常来讲遇到这样的情况就应该反省自己的问题了。请看图19。

注意看上图19上红框处关键点3,依然是可以退。那我就不去了。试问这种变来变去的一般人都不会想去吧。

好,到这里事情应该是告一段落才对,我等人进,然后他们退我钱,事情到此应该就圆满结束了。问题是之后就给我从共通群里都踢出去了。所以请看图20,21,22:

突然就火了。就这火咱也是搞不懂,明明是我受到损失了,我都没火你火甚么。请看图23,24。

就是说这商量好的事我没想明白为什么看不懂。都是中文你看不懂了么。把人从群里踢出去,然后开始否认。而且我问的内容回答呢?是啥我相信大家都懂了。

根据上图25,其实我是可以去的,但直到最后也没人通知我具体当天去哪里几点坐车。视角转回当事人女。请看图26

就是说我没得到钱我为啥要自己退群。这点根本和事实不符啊。而且也说了大群是给我移出去了。问题是你答应我的事还没办到,给我移出去是什么目的?(当事人男2扮演的角色是在某些大群里任群主,然后女当事人踢不了的他去踢。)
后来又双叒改口说2w是房费。。。那么你哪句话是真的请问。。。接下来请看图27,28。

说不还我钱之后,还让我自己去问别人去没去。那你都给我踢了我还问啥。。。也不清楚这是哪门子隐私了。。。而且本来经济受了损失的我只是在协商这回事,到头来还说了我一顿这正常么。

总结一下,这个事就是一开始协商好了的事,然后后来又反悔,搞得我经济受到损失,然后对方直到最后也没摆出好好协商的姿态,也没有解答我的疑问。是什么行为我相信大家都有数了。可能你们现在骗了我,但我觉得假如说我能帮成千上万的人避免受骗,也是一种福报了。希望广泛传播吧。已经在整理相关材料准备去警察局报案了。

以上。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.jpg 6.png 7.png 8.png 9.png

10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png

19.png 20.png 21.png 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.png 26.png

27.jpg 28.png

出去玩千万千万别找野团,中国人最喜欢坑自己人了

2万块跟什么团啊,不如自己出去玩

女的叫什么名字?
即使不是好友、也赶紧微信搜索加个备注:骗子

灰鲤鱼与绿 发表于 2022-1-11 12:22
出去玩千万千万别找野团,中国人最喜欢坑自己人了

谢谢,这次涨经验了

我要女朋友 发表于 2022-1-11 17:16
2万块跟什么团啊,不如自己出去玩

确实,主要是之前比较熟,也出去过几次,都挺正常的,没想到能做出这种事来,阴沟里翻船了