小春网

注册账号

在日本找个对象真的太难了

主要是为了了解自己和他人

头像被屏蔽

帐号已被停用 发表于 2022-1-25 09:49
你说的这些,我一个没有😂

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我觉得的中间值是这样的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
1 ,外表  身高170以上,体重均匀偏瘦,不需要帅但五官顺眼[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
2,学历    国内一本
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]3,工作   或多或少有些技能性,能撑起一个家

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]4,帮老婆干家务,看孩子,不愚孝

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]5,经济上每年固定收入450万以上。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]我估计其实大部分女生要的也就是这个条件。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]再说一句,网上找对象的女生,基本都是不善于表达,外貌普通的女生多。这个现实你也要理解。

从你的算盘看的出你用钱不精。  发表于 2022-1-30 14:36
年收300万的话,扣掉苛捐杂税每个月到手的只有17万。东京房租再便宜的地方也要6万,煤气水电费1万,上网加电话1万。吃饭4万,交际费加买日常用品2万,这就不剩啥钱了。   发表于 2022-1-26 13:25
2 学历 国内一本? 有点苛刻 5 固定收入450以上? 绝大部分的文科生基本都3.400万那挣扎吧?  发表于 2022-1-26 11:54

maifangzi 发表于 2022-1-26 11:10
我觉得的中间值是这样的

1 ,外表  身高170以上,体重均匀偏瘦,不需要帅但五官顺眼

这不算中间值了吧,我觉得算中等偏上了

🐏7523 发表于 2022-1-26 11:23
这不算中间值了吧,我觉得算中等偏上了

那我列一个女生的中间值,你看行吗
1,外表  身高158以上,体重均匀,不需要漂亮,但看上去顺眼

2,学历  国内二本以上    其实我对国内的学历已经不太懂,这二本相当于我们那个年代普通高等教育的大专吧。

3,有稳定的工作

4,善良贤惠尊老爱幼

5,工资收入能养活自己

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帐号已被停用 发表于 2022-1-26 11:56
有道理,我确实没有达到中间值。我就不找大部份女生了。我去找小部份女生吧😭 ...

我觉得做派遣挺不安稳的,这或许也是女生犹豫的一个因素吧。能留在日本的女生肯定是因为喜欢才留下,并且想在日本长期稳定的生活。一个熟人和我说过日本的it派遣技术落后,国内的年轻人都不愿意过来怕荒废了技术。
其实你可以尝试回国找试试,这样的话选择面儿要大的多。