小春网

注册账号
楼主: MASUMI

[服饰鞋包] 可删可删......可删可删......

原帖由 MASUMI 于 2008-7-5 16:09 发表

好丫好丫,上面的那两件MM要预定么,我不知道MM胸多大,也不知道合适不合适……上面那件衣服主要就是胸部紧,不然好赞。。。
MM你的钱我还没汇呢,这几天忙,你要有其他银行卡我马上网上转帐给你,不然就是周一 ...

我给你短信了 呵呵 我还有UFJ银行呢 MM方便的话这个也行  呵呵
要是不方便的话 下周也行   我不着急的。。[.0BB1D92.]

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-7-5 16:33 发表

我有UFJ呢,今天刚收到的网上银行卡,我是旧的UFJ卡,刚想登陆提示我下面这消息,那我周一。。   - -

呵呵 没关系的  就周一吧  呵呵
这边都没有MM了。。[.E03BC43.]

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-7-5 16:38 发表
主要大家都不习惯吧,贴子一下子就被淹没了。。
不像当初就是抱着买衣服卖衣服看衣服的想法来的。。

一会就找不着帖了  呵呵
好啦不说了 上班去了  
我更新了一点看看吧   呵呵

原帖由 MASUMI 于 2008-7-5 16:07 发表

我衣服穿了太大我会很开心,因为说明我还苗条,虽然很自欺欺人哈。。
豆沙MM是要订这件裙子不
我也弄不自己了,有时候64有时候67,到底什么号码合适。

我有这条还没拆标签呢。
我去看看那件能退了我就来定哈。[.16A4BB7EB]
不过这个号码我最近穿大了。[.A0112]

12,哪转来的都不记得了,价钱也不记得了,算200吧。。
要是那两件加这件可以MAIL便的话也要。。
要是不可以的话 就那两样MAIL便  谢谢MM了 呵呵[.135758.]

头像被屏蔽

明白了,谢谢MM

我要定7号跟8号,我在大阪,我的银行卡是ufj的,MM方便吗?如果7号跟8号还没有买出的话请告诉我帐号,我星期一就给你汇钱,好吗?

头像被屏蔽