小春网

注册账号

[英语资料] 组建在线英语口语练习组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寻志同道合者一起练习英语口语,设想的练习方式如下:
成员:max 5人,每次练习最少3人参加。
练习方式:
1.由主持人选定一个视频或者阅读材料做主题,并就选定主题预先拟好若干个论点供大家讨论。
2.各成员轮值担任主持人。
3.采用微型小组形式,让所有人都有说话的机会,目的是让大家逼自己开口说出来。目标不是组建聊天扯淡群,喜欢打字聊天的请绕道。
4.设想的目标人选:有学习热情,有扎实的英语基础,平时没有合适的歪果仁陪练但又迫切想提高听说能力的人。

注:参加是自由,但需要尽可能保证参加练习,经常缺阵或迟到的将清退。

有意者私信或者留下联系方式,顺便对自己的情况做个简短介绍。
谢谢耐心读完我的啰嗦,愿大家都能给梦想插上翅膀!
我当把临时组长

你可以当固定的😄

已招募到两位,招满即止。

就你和我?

已经4个人,还剩最后一个名额了

miaoq-ou 发表于 2021-11-22 23:43
已经4个人,还剩最后一个名额了

其实用小春里的圈子,就可以了。

Towintokyo001 发表于 2021-11-23 01:08
其实用小春里的圈子,就可以了。

谢谢你的建议,但是我没用过,不懂啥是圈子呢

miaoq-ou 发表于 2021-11-23 09:58
谢谢你的建议,但是我没用过,不懂啥是圈子呢

圈子功能需要用pc,是小春自己开发设置的站内功能。可以无限建立群组 上线200 人

Towintokyo001 发表于 2021-11-24 07:14
圈子功能需要用pc,是小春自己开发设置的站内功能。可以无限建立群组 上线200 人 ...

有app版还要用pc版这么原始?这搞的app是认真的么