小春网

注册账号

今后我就不发小美女灌水了,只发国内社会问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近沉迷樱花小妹妹放着某些人没理,开始坑起人来了?

你们就这么见不得同为中国人过上更好的生活?

今天回去先发些中国最新数据,让你们看看中国多富有。
头像被屏蔽
回复 0 1

国内已经禁止不官方的新闻媒体了……
回复 0 1

lwjpp 发表于 2021-11-10 12:03
言多必失,少年...讨论一下哪有玩的地方比较好

有些人实在太恶心了。

如果说日本跟欧美比物质上不怎么样那也就算了,这是事实;

把国内吹得跟天堂一样,九亿多月薪5k以下的劳动人民应该都给他来两拳。
回复 0 1

toc 发表于 2021-11-10 12:05
有些人实在太恶心了。

如果说日本跟欧美比物质上不怎么样那也就算了,这是事实;

两个人上班4000月薪,家庭收入8000,也比你现在的日子过的好多了,你有啥脸嘲笑人家?
回复 3 0

建议直接把版主揪出来质问即可。很多ID的放言,完全是网站内部战略部署。
回复 3 0

天津狗不理 发表于 2021-11-10 12:11
两个人上班4000月薪,家庭收入8000,也比你现在的日子过的好多了,你有啥脸嘲笑人家? ...

我嘲笑谁了? 嘲笑月薪不足5k的人?

我反而很同情那9亿人,我在国内毕了业什么都不干都不止这个数,为什么那么多人拼死拼活只能拿到那么点,我都觉得这个社会不公平。所以我建议能出国的都出国去,同胞们都能过上好日子,凭什么被人剥削?

所以我一直在网上无偿帮助别人选学校、选进路、甚至帮忙整理资料什么的。出国容易又不容易,能帮一把就帮一把。

两个人拿8k还能比我现在日子过得好,大哥你可真会开玩笑。
在国内二三线两个人8k的生活水平真就和日本独身フリーター差不多。
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 1 0

toc 发表于 2021-11-10 12:20
我嘲笑谁了? 嘲笑月薪不足5k的人?

我反而很同情那9亿人,我在国内毕了业什么都不干都不止这个数,为什 ...

你出国了过了好日子了?躲在一个破村子里天天意淫,你管这叫好日子?能不能要点脸?

自己的日子过的都像一泡屎一样,还好意思大言不惭的同情别人?
回复 3 0