小春网

注册账号

[球类] 来看帅哥美女--外场专用帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天我去外场了,没人去,就几个不认识的人,后来来了4个日本小伙,都挺高的,能扣篮,把我们欺负了,大家去报仇啊。铁子,你要去就好了。。。-

神户元町

神户元町

诱人的。。。

诱人的。。。

外场地图

外场地图
呵呵   被人欺负了???  真够戗
下次我削他们 小样的 美了他的  抽丫的

都能扣篮?? 估计连过 一个队的吧

楼上的还真是【梦中】扣篮啊。。。。
你们找几个美女拉拉队的上去挑。。。他们准扣不进~~

哈哈 也不是啊  
不过有机会倒是想看看那帮日本人打的怎么样

说实话打的不错 就是身体单薄点,眼睁睁的看他从我头上飞过去,真想干他丫的,不过为了顾全大局。。。

原帖由 上岸 于 2008-7-3 12:59 发表
说实话打的不错 就是身体单薄点,眼睁睁的看他从我头上飞过去,真想干他丫的,不过为了顾全大局。。。

从你头上飞过去你还不拽他裤衩。。看他能不能进。。。

原帖由 上岸 于 2008-7-3 12:59 发表

为了顾全大局 就该干他丫的  [.A3CF97.]

别生闲气,咱们灭他,,,像鞋带和宝贝那样,场上摁下他,,,

下次有时间我去  那篮筐低的厉害  估计石头去了 应该能扣的    那高度也就2米9多点吧   我发的帖子里 有刚来日本时候 在那里打的照片  那时候 能过一手呢  现在肯定不行了    不过 那里环境真的不错  04年吧  我们还在那里打过3vs3的比赛呢