小春网

注册账号

[征女友] 95年男 坐标东京港区 不知道咋找女票了 来这试试...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额有点紧张 怎么开头呢
大家好,我今年25岁,日本本硕读完之后工作第二年
现在刚换工作,是一个驻日本办事处的小职员...
虽然刚换工作但各种怎么说 未来比之前稍微明朗了一点 想要看看能不能找到合适的朋友一起分享生活的点点滴滴

工作单位里全部都是男的 一个女的都没有...

我吧 身高180不到一点 喜欢体育活动 打羽毛球游泳 冬天滑雪啥的
工作内容基本上是大半年在日本东京然后难得会回国出差 回国的话是江浙沪地区
也是刚进入新的工作环境 接受一些自己能力之上的事情 所以如果能有个伴侣平时一起分享事情讨论讨论也是挺好的...出出主意啥的

对于女方没啥要求 因为自己也不是什么大帅哥啊啥的 就是普通一男的
平平凡凡分享生活的快乐就好 互相支持 共同进步...
然后家里也催是吧.. 爸爸妈妈爷爷也老了... 唉 有时候真是感觉挺不孝的 一来日本就是七八年 以后还要在日本工作...

不管是女朋友还是朋友吧 先聊聊天 看聊得来的出来散散步啥的
感情生活上的话...比较认真 责任心很强...之前被伤过几次也伤过别人几次 想想都是因果报应吧也 挺合理的 有时候也挺后悔的 不过都过去了

以上
啊 可以的话喜欢宅一点的女生比较好一点 旅行出去玩啥的当然必不可少 但想要频繁出去玩可能有点...

有点啥  发表于 2021-11-2 21:27

头像被屏蔽

怎么报名