小春网

注册账号
楼主: 湘妹子92

[征男友] 晚点没关系,余生都是你(女找男)

关闭 [复制链接]
90年,福建人,176cm,70kg左右,来日7年,工作签,不抽烟会喝酒,喜爱健身,住东京周边,有兴趣+wx   rsk0305 等你

不好找啊

这个帖子值得跟,看看期望是如何和现实达成平衡。

来日本8年,88的,家乡辽宁,身高170,体重64kg,喜欢美食、旅游、滑冰、游泳、乒乓球。工作稳定,收入中上,不帅但温柔,稳重又坦诚,性格偏内向,不是太幽默,想找一个有眼缘有耐心能包容的女孩。
wx:lz20070424

疫情结束了,那么是不是该跟疫情期间聊的好的见面了?如果一个没见的话那就是那么久都没有遇到聊的好的,那么问题在哪呢
回复 1 0

建议lz还是线下找吧,一个板块五六个帖子都是你的,有钱的没钱的帅的丑的但凡有诚意的男士看到这么海的帖子都退避三舍了,剩下能加的大概率杀猪盘约p何必浪费时间呢。

我符合 你可以考虑一下

很认真的妹子,还没找到啊?加油

暮光之城 发表于 2021-10-8 22:19
姐姐 加油

好的,谢谢,你也加油💪哦

本人91年,30岁,北京人,2014年来日,大学本科学历,现在东京从事IT行业工作(正社员)。
基本符合你的要求:
30岁,身高178,体重79,不抽烟,现住神奈川(将来有买房打算),没有婚史,现每日坚持游泳,
自认为性格十分温和善良,胆子不大。
有兴趣的话可以加我微信(rufus4960)