小春网

注册账号

[夫妻秘话] 感谢大家在上一个帖子的留言,给我的帮助很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢大家在上一个帖子给我的一些方法,我也根据自己的情况总结了几点问题。
首先是我没有自己的生活圈子和交际圈子。所以在出现争吵时,我会慌不择是。我需要有自己的朋友圈和事业!!我会试着做出改变,去理解边木,避免出现多次的争吵,真的很没有意义。
今天,孩子学习中文的平台给我打电话了,是反馈孩子的学习进度情况的,当然还有一个续费的问题。电话对面的女老师很细心,讲话的内容和声音让我感到很舒服,我们聊的内容比之前多一些。为我提供了一个工作的机会,更加像是一个兼职的机会。我非常地感谢能够在小春网遇见大家,大家给了我很多的帮助。我相信自己肯定可以慢慢地变好。接下来我也会持续地分享我的转变过程,希望可以给身处同样困境的姐妹一些鼓励。真的非常感谢上一篇帖子里的朋友们。
头像被屏蔽

加油!

需要有自己的朋友圈和事业!!这是很重要的,不管配偶是同国人还是不同国人,作为女性,都是非常重要的。
日本的育儿体系很完善,孩子放保育园去,把自己解放出来。中文也有中文教室,让专业的老师来教,效果会更好。
一旦自己的生活局限住了,甚至与社会(职场)脱节了,夫妻双方的共同话题和见解都会少了。
楼主加油。
回复 1 0

三餐一宿 发表于 2021-10-6 17:25
需要有自己的朋友圈和事业!!这是很重要的,不管配偶是同国人还是不同国人,作为女性,都是非常重要的。
...

是的,非常感谢姐妹给我加油打气
回复 1 0

回复 1 0

正能量啊