小春网

注册账号

谷小苇//昨夜梦境(主角有我讨厌的人)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
梦见被检查核酸,一个女人准备捅我的鼻子,我一把抓住她的手,别动,我自己来!

梦见一个男人教我如何坐摩托车跳楼,他抱着我,惊恐万状,但想到他垫底,就这么遭吧,我仰面向后倒去,一瞬失重,但经过几秒轻飘飘地落到地面。居然是很好的体验,此生不可能有。

梦见一塑料口袋装了饺子,很好吃的样子,不小心掉地上,撒了三分之一出来,那个男人说,他拿回去洗,我看着背影,想,拿回去洗,他可真抠。我等得不耐!

那个男人是一个我讨厌的建筑师,梦里这样的厌恶少一些,但还有。

梦见他的住居是一幢小楼的顶楼,红砖房,外面悬挂很多安全绳,他用安全绳给建筑外壁打扫,用很巨大的一个拖布!
日有所思夜有所梦
白天在论坛上斗得太厉害
大脑受刺激过度
没得到充分休息

小春上人的发言目前确实没有有趣的,让我眼前一亮的感觉。
这么多人追着我来,看来,小春上的华人群,至少是愿意评论留言的人的确令人乏味。文字水平都不好。有些文字好一些,思想境界又很差,文字和思想好一点,性格又很乖戾。
日本或许就是这样
整体充满了木讷,封闭,但又色情,下流。
怪怪的不舒服。国内的公众总的来说要单纯一些理想一些,当然有的地方要土气一些。有些仿佛佛法以及部分中土文化渡日的感觉,是的,只是一部分来到了日本。的确只有一部分的。而中国本土是全层次大包容的。很多人看得出来思想层次都很低,从谈吐,从逻辑,从关注的内容就看得出来。他们都不知道本土的文化高在哪里。因为失去了中国文化的温暖厚重的大土壤。根基最深的品质可以到顶的土壤。他们永远是亚的,边缘的,破碎的,残缺的。就像台湾故宫那个建筑,怪异的不伦不类的。
可是我已经同日本有永远都不可能有甩掉的关系了,我不能不喜欢就转身而去,我的儿子在这里,总会有同中国人打交道的时候。
我是华人,是其中一员。我的色彩应该逐渐影响这个族群才是。我不应该放弃她们他们。
回复 1 0

小哥嘿嘿嘿. 发表于 2021-9-29 07:00
日有所思夜有所梦
白天在论坛上斗得太厉害
大脑受刺激过度

👍

头像被屏蔽

一头懒熊 发表于 2021-9-29 07:15
你一个四川村姑,多读了点书在这充什么大尾巴狼?你长大的那个同兴镇就是个垃圾转运站!你骨子里还是个村 ...

你有本事发!费什么话!我还怕你不成。
我一直致力宣传我的家乡小镇,就是那个人们眼中曾经又脏又破的毫不起眼的小镇老街!我就是老街女儿,出身及其普通!期待你给我宣传,那就是我的美岸!我说清楚了嘛!

头像被屏蔽
回复 1 0

看了你好几篇帖子,没敢回复。
我猜谷老师是后宫微信群玩散了,才重回小春找存在感的,欢迎欢迎!
阅男无数,三段婚姻,谷老师对亲密关系的维护好像差了点,性格存在的问题,别人指正你也不会听的,如果情感得不到平衡,可以好好工作。活在臆想的世界很累的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
回复 2 0