小春网

注册账号

[其他] 搬家出2015年空调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家出2015年空调、3万日元电话、08041998989
价格可以再议

大哥,  知道新空调才多少钱吗? 你这2015年的还想卖钱?要么送人, 要么赶紧花钱处理掉吧。 我们家上个月刚换了一个8畳用的松下 才不到4万....

sarah327 发表于 2021-9-25 08:40
大哥,  知道新空调才多少钱吗? 你这2015年的还想卖钱?要么送人, 要么赶紧花钱处理掉吧。 我们家上个月 ...

说的有道理、我知道你是倒卖空调的、听你的、不卖了

刘景 发表于 2021-9-25 10:55
说的有道理、我知道你是倒卖空调的、听你的、不卖了

我倒卖空调? 哈哈 , 大哥上网搜搜 価格.com  自己看下相場

确实,你这个价钱比新的便宜不了多少,你就白送估计还能有人联系你

头像被屏蔽

sarah327 发表于 2021-9-25 11:29
我倒卖空调? 哈哈 , 大哥上网搜搜 価格.com  自己看下相場

同情+1

sarah327 发表于 2021-9-25 08:40
大哥,  知道新空调才多少钱吗? 你这2015年的还想卖钱?要么送人, 要么赶紧花钱处理掉吧。 我们家上个月 ...

你直接这样说,楼主很尴尬

看了一天了,昨天是不想拦你发财机会没说话,今天说说我的看法,

首先是什么型号的空调,客厅用的大功率高档空调的话,这个价格可能还凑合
至少上个照片吧,如果是普通卧房用的,把价格改成5千以内吧。

人家用了一两年的半新的出手也才1万,你这都第6第7年了,这个年份的有没有人要是个大疑问。
这样的我都是以旧换新处理掉的,当然只有买环保的高档空调才有以旧换新这个选项
不然就是几千块垃圾处理费自己处理掉,或者看中古店愿不愿意无料回收你这个年份的